Ну так совместите Вставили картинку, выделили строчку и поверх нее вставили ссылку.Meriann, ничего не поняла,но попробую
просто картинку и ссылку могу вставить,а вот картинку-ссылку нет
Ну так совместите Вставили картинку, выделили строчку и поверх нее вставили ссылку.Meriann, ничего не поняла,но попробую
просто картинку и ссылку могу вставить,а вот картинку-ссылку нет
Аня умничка, я вчера приставала к ней с этими тапками))) А сегодня их уже отправилиГлючные боты, на каоторые нет ссылки, но которые спокойно лежат в више у Ани.
Она вчера, оказывается, придумала гениальную систему передачи этих бот (Аня - да-да - гений), а вчера там кому-то их напередавала в копейках,
ну да, есть в них что-то такое)))А вот и "шишки"!
аааааа
или поназаказывать всего, пока курс до 100р не поднялся!!!!!!!!!!!
Я как-то на свадьбе была в белом платье с красными цветами, никто меня за это не расстрелял)
muravei, в сиреневом хорошо на свадьбу Свежо и по-летнему)
да ну его заморачиватья..
Meriann, ахахахаха))))))))) Сто лет Башу не читала, это же как омут, зайдешь и выйдешь уже когда с работы увольнять начнут)
Да я тоже раньше читала, у меня подписка в Ридере на него, потом надоело, я теперь выборочно, что сын выбрал. Ну мы же родная кровь, вкусы схожи.Meriann, ага, так и есть))))
А я раньше башу читала, потом задолбали, но потом подумала -ну их нафиг этих нытиков
одна я в танке - а что за Башорга?
Ну это такая фигня - цитатник из Рунета, всякие забавности выкладывают. Ну правда иногда очень смешно, иногда просто смешно, а часто бывает муть полная. Но настроение можно поднять, похихикать.Не одна