Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

niza

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
69
293
0
Иркутск
Девы, а вы русский "асос" видели? Люди делают деньги ну буквально из воздуха! Предыстория такая: я уже 3 недели медитирую на платье от Теда Бейкера. Результат был впечатляющий - не иначе как в результате моих медитаций оно подешевело почти в два раза.

image1xl.jpg

Стала искать отзывы на это чудо, и попала вот сюда ---
http://www.londonstreet.ru/product_1360/

12 (двенадцать!) тыщ!!! За какие то жалкие 12 тыщ барыги из лондонстрит.ру готовы заказать для меня это платье. И за копеечные 600 рэ отправить мне его в Иркутск.

А сам дизайн сайта вам ничего не напоминает? -- http://www.londonstreet.ru/woman/

Это вообще как? Дизайн и фотографии нагло украли, ценник поставили истинно российский и получают себе прибыль от 300%. Неужели кто-то покупает?????

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
marjana, мне и меринос чешеться(( да что там... я от альпаки нежнейшей чешусь... а вы говорите.... эх....
Гм, ну альпака-то штука вообще кусачая... Как и мохер :yes: Это обусловлено строением волокна... Кашемир тогда брать надо :ag:

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
Судя по всему - нужно срочненько бежать пополнять карточку - и на флеш-моб :ag:

• Like
Реакции: Асия

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
кидай

yararaka добавил 27.08.2011 в 00:33
т.е. выпускай

Последнее редактирование:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
New-Diamonds, ну вообще-то оно очень классное) Особенно в этом цвете. Длина и фасон не скажу, тут смотри, что фигуре лучше. А цвет очень и очень, вот только еще много полиэстера.

• Like
Реакции: New-Diamonds

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
foxy-tan, это прогноз НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ
Если вдруг завтра что случится, то курс может отличаться
интересно, что у них может случится? исключительно еще больший рост курса. в любом случае обдерут, не моргнув глазом

foxy-tan добавил 09.08.2011 в 17:07
evgenievna, ты ж все равно по осени хотела заказывать. еще нормализуется ситуация. выигрывают ведь именно на колебаниях, а не на стабильности курсов. ждем:)

• Like
Реакции: evgenievna

Dashinamama

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
74
1 114
0
Murmansk
Meriann, и море, и Прага, и любые поездки сроком более 2х суток счас невозможны. На выходные-то мы всегда катаемся, всю Рашу объехали уже, во всех гостиницах наверно, пожили :) - а эти выхи нас ждет Псков и Изборск :)))
А хотелки Асос появляются сами собой, и у меня так ежедневно - сегодня вон опять наловила кучку "нужного"
А времени уже нет - 10 апреля ДР

А в финляндию можно и на 2 суток...и визу можно за 3 дня сделать :)

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
а у меня тупеееейший инет :( ничего не успела схватить, что интересно было:ak:

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
New-Diamonds, Свет, но они же красивые.. очень :) и такие прям все..

ладно, майку удалю :(

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
anya_tam, я вот тут уже все-таки надумала 2 платьишка продать)) Как от сердца отрываю)) Но оба вряд ли надену, все-таки длина коротка, уж не 15 лет...
Одно все-таки больше подходит под определение петит, даже в рукавах узко - надо отдать, надо отдать(мантра...:ag:)
И второе коротко, коротко....

New-Diamonds добавил 18.07.2011 в 12:14
У меня тут еще мой любимый обнаружил тухли иррегулар, которые продаю из подписи(так и не вытащила из машины, так как хотела продать - чтоб не шокировать лишний раз своих :ag:). Так они ему понравились, правда в дргуом смысле понравились:ah: Я их перемерила - даже влезла на босу ногу, вот теперь думаю их оставить и подобрать под них что-нибудь секси))) Буду дома в них ходить:ag:

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
N@fanya, это в виде цветовой диаграммы? Вообще, с фактурой и формой одежды я еще справляют. а вот с цветовыми сочетаниями-прям беда. Теперь проблема частично решена)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Да, все-таки каждый выбирает то, что ближе себе, что идет

я - не всегда, вот если бы совета не попросила - 100 пудов купила бы розовую, с моей-то хрудью ДД размера:pig_ball:

Я иногда покупаю потому что ну хочу вещь, идет-не идет, пофиг, хочу чтоб была.
Так-то я ж не арботаю, носить мне особо некуда блузы, да и штук 15 точно есть, 10 из них опять же не ношеных:ad:

Но вот че-то купить охота, фуксийную сумку чтоль... у меня боты едут такие...буду по комнате ходить в этом....

Меня просто мамаша мужа тут напрягает, с ней же надо ходить везде, у меня депресняк так начнётся от ее серости и властности

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Меня трясет аж. Хорошо,что мы друг у друга есть, так это важно. Смотрю все держат, передают, мы-молодцы, все-все!!!!

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
anya_tam, а по-моему ужас-ужас))
а вот угги мне нравятся, хотя для многих они ужас-ужас.

yahuolga

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
514
361
0
обл. Челябинская
Если у вас невысокий рост
168см это высокий или нет??? мне кажется это средний рост. Но бедра точно не стройные. Я так понимаю, что они до середины икры будут где то?! и не очень понятно какой ширины голенище..оно обтянет ногу или будет типо казаков??

yahuolga добавил 14.08.2011 в 19:45
С заправленными джинсами..Себе такие ищу,только коричневые.Под куртку.
я под сумку беру...у меня замшевая черная. А куртки разных цветов

pani_angelika

Новичок
Шопоголик
255 долларов-это умница

MatyaC, во-во, а я чё мужу и говорю! Так ведь из этого всего каких-то 6 фигнюшек ЕГО на 130 долларов.
А я и кисти д/макияжу, и набор теней, и херни для лифчика, кошелек, сумку, 2 кофточки, 2 пары колгот, массажер опять же нужная вешь)), 4 подвески, часы, 3 пары сережек, платок на шею, 2 колечка НА ВСЕГО-ТО 120 ДОЛЛАРОВ! :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.