Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pani_angelika

Новичок
Шопоголик
я таскала 2 сезона пуховик (точнее синтепухник :ag:) белый, проблем с разводами не было вообще.. и т.к. часто стирала, он всегда выглядел идеально чистым, потому что с замусоленной попой и рукавами не айс ходить конечно ))

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
как думаете, в жизни будет красивый цвет? и может ли он пойти? пока есть скидка, думаю, может взять..
image1xl.jpg

http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1548069

все таки не буду поддаваться на скидку!

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Своя Лепта,
а ведь Olich права, мне думается, что вы лишних "грешков" своей фигуре приписали:yes: Но ведь это хорошо, что вы осознанно подходите к вопросу выбора вещей. У меня это пришло с горьким опытом. Только теперь я заказываю только то, в чём уверенна!
Но, с другой стороны, не примерив вещь сложно угадать на 100% - бывают ведь и приятные сюрпризы. У меня тоже маленький рост (1,59) и выдающиеся бедра, всякие скинни и джеги противопоказаны... НО - в моём гардеробе они есть и я их ношу, и мне иногда говорят, что я похудела! Если подобрать правильный верх можно остаться в выигрыше!

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
девочки, я усилием воли почистила корзину :)))

А вот не могу определиться - нужны мне вот эти босоножки или нет. 16 баксов всего, но ненатуралка. Вроде у меня много идет сандиликов, но тут такая халява...
страшненькие правда...
image3xxl.jpg

Своя Лепта

Новичок
Шопоголик
13.08.2010
132
182
0
РФ
Всем доброй ночи! :bq:

Просмотрела лукбук по цветовому сочетанию - честно говоря, интересовали больше образы с подиумов :ah:

И увидела просто безумное платье!!

Чьё же это творение?? :love:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
yararaka, мне то платье Френч настолько понравилось, но такое не сшить:( Сама думала об этом, но получится по-другому всё равно. Там такие кармашки.... ммм.. Да и ткани у нас в стране очень дешёвые и не оч. Вискоза та же - разница как небо и земля.

toloshka

Новичок
Шопоголик
Девочки, помогите мне:) Я поймала такой блейзер в розовом цвете:

Стоит он 22 фунта, сижу на него смотрю и не знаю с чем носить:( Думала просто с джинсами и футболкой, но так все ходят:))))
Такие пиджаки были очень модные в прошлом сезоне, не знаю как в этом:(
Нашла в девушку по-моему в таком, но от такое мятый:(( Неужели шелк так сильно мнется:((

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
V i k i, тоже 2ой вариант только не очень, остальные хорошо. Хочется темные туфли

• Like
Реакции: V i k i

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
V i k i ! Gitana! Что с фиолетовой сумкой Ri2K делать будем? После хваста Havfruen мозги совсем заблудились! Если они одинаковые, почему стоимость так различается? И почему в описании 13,5х20?

Последнее редактирование:

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Угу, я так вчера полчаса медитировала на корзину с бюстом за 4 ф против начальных 50 ф. И такой он мне был нужный из-за 4 ф. :ag: Потом сдержалась - и форма не моя, и тонкий, я такие не люблю. Но вот магическая скидка более 90% - так и требовала - " ну купи меня, я тебе не надо, но ведь как дешево" :ag:
Я сдержалась :boast:
Я думаю нам всем такое периодически знакомо :yes:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
evka, какой размер кардиганчиков и обуви у тебя (у меня память девичья :ah: )? давай уже организовывай распродажный альбом и мы пойдем к тебе пастись :ag: Асос надоел.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, дай ссылку покручу, потом все тебе расскажу)

это я к чему, я сама 14 размера и некоторые объемные вещи смотрятся на мне так, что очень стройнят.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
не, ну а кто хотел выброса халявы ? ВСЕ ! А это был 1й звоночек, типа готовьтесь, так что нужно ОТКРЫТЬ асос и затаиться !

ОТзывов на них нашла кучу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.