Pensee, Викуль привет
слушай ну чего ты переживаешь, выложи отчет и все что не надо тебе распродай, что там у тебя по 5 фунтов, колись)
Привет, Анюта!
Да мне все удавшиеся покупки не выложить - руки не доходят, все время на почту бегаю
У меня там все, в основном, отхваченное в нашей любимой теме копеек
Например, ухватила маленький дорожный фен - мне как любительнице путешествий он был совершенно необходим!
Но он в реальности такоооой маленький, что я даже не представляю, что им можно высушить
А в добавок вилка там какая-то странная, я даже не видела такую никогда
Это напомнило, как однажды я притащила из Тайланда офигенской красоты светильник и только дома увидела, что розетки подходящей дома-то нет...
Pensee, неправильные у тебя домашние... так и приступ агрессии недолго спровоцировать. ну да ладно с ними. главное что? личный опыт/практика показали, что не надо вестить только на дешевизну вещи. не потратив сейчас на вот эту фигню за 5 фунтов, мы съэкономим для более нужной вещи в будущем, но за 10 фунтов
Мой личный опыт уже давно все показал, а вот руки загребущие притупляют бдительность
Я еще как-то спокойно отношусь к тому, что вещь какая-то куплена в период обострения шопоголизма, а потом долго лежит и ждет своего звездного часа... Но вот если что-то покупаешь и потом понимаешь, что звездного часа не будет, вот это меня очень угнетает