девочки, ухожу... если кто споймает рыжие 6-ку подержите ее для меня Спасибо. А то с этим инетом племянница сейчас на голову мне залазат
это все про меня.... прям все все... я так и знала что я больна)))Основная масса симптомов - на лицо
у меня тоже такие есть. не скажу что уж очень очень дофига, но есть) заказанные-купленные в непонятном порыве)У меня в шкафу есть дофига вещей, которые уже ни один год висят с этикетками и ценниками!
Тщательный подход - это уже скорее теперь лечение от шопоголизма....иногда бюджет трищит по швам и нужно включать здравый разум....Ну вы даете шопоголики... Никакие вы не шопоголики! Раз вы так тщательно подходите к делу)))
Ааа! Я точно умру от зависти! Сегодня уже им хвастались, настроение испортили! Я так его хочу, ну просто очень-очень! Ловлю-ловлю, а не могу пойматьyararaka, бегом хвастаться !
Маничка, когда у меня тяга, то мне даже пофиг больше или меньше, смогу стоять хоть перед зеркалом - значит мои, беру однозначно , но у меня то уж совсем клиника на обуви и джинсах