Ну, не знаю насчет закрытия карты, все-таки она спасает часто и совсем не в случаях приступов шопоголизма, а в случаях более серьезных. Может просто сделать лимит по ней поменьше?Meriann, я точно такая же!!!! Думаю, вот сейчас возьму-потом с з/п сразу отдам.
А когда зарплата приходит, уже столько срочных мест для нее есть, ужасно просто. А еще этот постоянный стыд перед собой, что обещала себе и не закрываю.
А ведь снимаю только в исключительных случаях.
Понятно, что на таких, как мы, банки и делают деньги, нам эти карты чуть не силком пихали, и, конечно, я оказалась таки в ситуации, чтобы пришлось с нее снять деньги.
Хочу собраться и закрыть ее, отнести в банк, ведь, если надумаю брать серьезный кредит,эта карта очень даже помешает, из суммы совокупного дохода будут вычитать полную сумму лимита по карте.
Девочки, заставьте меня собраться как-нибудь, больше не на кого надеяться уже
А то это чувство стыда, как в детстве, когда родителям наврал, ужасное чувство короче.
Да что-то вот нужной модели в нужном размере нигде нет
Я хотела вот такие:
Картинка (для просмотра нажать)
Их бы хапнула не думая зачем А в корзине вот такие:
Картинка (для просмотра нажать)
Приветик! На сегодняшний день у меня так, что будет потом - покажет время! Обожаю свою профессию, я ж теперь по специальности работаю и такая довольнаяяя:crazy:А бывает интересно так, чтобы и личная жизнь и работа - все нравилось и устраивало?
acsi, поздравляю! и по-хорошему завидую, я их уже месяц жду
Freekadel"ka добавил 29.08.2011 в 20:13
Дамы, а кто-нибудь из клуба смотрит иногда раздел Fasion на нашем форуме?http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=75&order=descСмотреть далее в частности, Fasion Shows. Так интересно обсудить новые коллекции, тенденции с вами...