Они уже есть. Горячо мной любимы и очень эффектны на ножке!
А какая его длина я узнаю только на следующей неделе...
Ну так вот получишь, сфотографируйся в нем. Просто насоветовать то можно всякого-разного, но это всякое-разное одному будет хорошо, а другому ни в какие ворота.
[OFF]Сижу, делаю на работе полную фигню по придури заказчика, ругаюсь про себя, ну не то чтобы очень нецензурно, но вслух я такое обычно не говорю. Решаю передохнуть, захожу в Gmail'е в "Живую ленту" и вижу - сын с Башорга выложил:
"rfund:Настоящий старый питерский интеллигент никогда не скажет: "Ё* вашу мать!", он скажет: "Да я вам в отцы гожусь!"
loy_yver: Еще как скажет. Причем я давно заметила, что чем настоящей и петербурженней, тем изысканней владение ненормативной лексикой. Полный разрыв шаблона у меня был лет пятнадцать назад, когда в трамвае интеллигентнейшего вида старушка "божий одуванчик" с сиреневыми волосами, в шляпке с вуалеткой, в перчатках и с ридикюлем, на объявление вагоновожатого: "Трамвай пойдет направо, прямо асфальт ложут!" прокуренным — "Беломором", не иначе — таким баском выдала на весь 14-й трамвай: "Ё* вашу мать, ну ведь не "ложут", а "кладут"!!!" "
[/OFF]