Ржака про бабок.Olich, итак: водолазки за полтора рубля-это просто смешно! И несерьезно, и расточительно, и небережливо. ТАк что ты даже не думай их за такую цену покупать!!!! Погоди немножко хоть скидки, до тебя посылки быстро бегут, так что успеешь до осени.
Про юбку я не советчик, сама от нее умираю.
Платья:первое ниче, но такая бабка-бабка, на пенсию сразу хочется тебя отправить. Второе вообще печааааль: ну оба цвета такие грустные, а совсем не осенне-вкусные. ДА еще мматериал этот, будешь всегда, каждую секундочку мятая,а водичкой капнешь-сразу развод расползется, так и будешь ходить мятая, в пятнах, в невыразительно печальном цвете.
Последнее-тут знаешь ли тоже бабка, но другая. ТАкая активная, в глаза бросается, клюкой трясет, неадекватно выглядит. Короче пока солидной скидки не будет на все эти пенсионные платья, точно не бери!
кстати да! я недавно хотела платье 2-х слойное подшить - 40 евро! сама подшила у знакомого.Цена В Англии это очень дорогое удовольствие что-то пошить, а ещё материал надо подходящий найти, хотелось бы, конечно, найти уже что-то готовое.
Я именно хаки хочу и чтобы он был потолще. Мне кажется я знаю про какой ты говоришь, я видела его в наших h&m'ах, но это всё-таки немного не то.
Мне вот это понравилось, но юбка как-то мешковато висит...А я вчера денег положила, но не под асос, и тем более не под платьишки... Ауже хочу А опять считаю, что они мне жизненно необходимы, ну хоть одно. Выскажите, плиз, мнение. Честное
[URL=http://images.asos.com/inv/media/4/3/9/5/1435934/black/image1xl.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
не ну а чё, праздник же великий ))))Сча с добрым утром почти каждый день поздравляет...