охххх, представляю( хоть и не сезон особо. Мне уже неделя в тягость, скорее закупайся, пусть летит всё к тебе))у посредника, вся измаялась, когда придут. но мне надо еще одну посылку дождаться на склад, а потом только ко мне полетит все

уха-хани у кого ни пичесов, ни сатсум

И наряд ой как нужен, надо порыться в шкафу на самом деле. Просто с этим платьем уже мысленно весь образ продумала
 И наряд ой как нужен, надо порыться в шкафу на самом деле. Просто с этим платьем уже мысленно весь образ продумала
 Отнесусь к кодику бережно и куплю что-то самое-самое прекрасное
 Отнесусь к кодику бережно и куплю что-то самое-самое прекрасное
"Мелкокалиберный" это всякие ушки-животики?Meriann, прелесть платья в том, что благодаря принту не будет выделяться "мелкокалиберный" рельеф. Думаю, что будет на Вас средний вариант
Но если надо отговорить, то кучу всего придумаю

ноги искусаны, загар обновлен.. костер пионерский, сосиски\яблоки\хлеб печеные на костре были..
 ноги искусаны, загар обновлен.. костер пионерский, сосиски\яблоки\хлеб печеные на костре были..  на ШБ скидки, асос не радует (т-т-т, чтобы дальше так продолжалось
 на ШБ скидки, асос не радует (т-т-т, чтобы дальше так продолжалось  ) как ни странно у родителей скучаю по инету изредка, но шопиться вообще не хочется.
) как ни странно у родителей скучаю по инету изредка, но шопиться вообще не хочется. мне почему-то кажется, что оно такое же как синее по толщине.
 мне почему-то кажется, что оно такое же как синее по толщине.New-Diamonds, сноу-боты я там не подбирала, соответственно и не глядела, но счас покопаюсь
очень обнадёживает))) Всё-таки удобство очень важнопишут, что колодка очень удобная и каблук не чувствуется