твой вопрос сначала загнал меня в конкретный тупик.... долго я думала, пыталась вспомнить свою летнюю одежду... не получилось... пошла В шкаф
, открыла.... постояла минуты 2 (муж не понял меня, пришла с кухни, встала перед открытым шкафом и стою молча
) стою... смотрю...., а где собсна мои летние вещи??? кто спёр??? аааааа, они же убраны в чемодан, который стоит в кладовке! Не, ща туда не доберусь - глубоко, а сил уже нет
Я вот думаю, либо у меня с головой уже ку-ку, либо я все лето носила джинсовые шорты с каким-нить прикольными хб-шными майками/футболками (они бывают такие тонкие нямочки - обожаю))), иногда + жилет + на мне всегда есть железная/кожаная атрибутика (браслеты/шипы, цепи, металл - всё это я ооочень люблю
, но не подумай, что я там хэви металл
) + кожаные гладиаторы или что-то помассивнее (платформа + каблук). Либо вместо шорт облегченные джинсы или брюки (формата чинос), обязательно снизу подвернутые пару раз + всё тоже самое, что с шортами. Изредка сарафаны, обычно длина в пол (праздничная одежда не в счет, пишу про ежедневку). Вобщем как-то так...