Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Оля, у меня тоже пропала страсть к асосу с его "прекрасным" сервисом. Как вспомню сколько времени я простояла в очередях отправках возврата, сколько нервов истрепала за 2-3 месячные ожидания посылок - капец просто ! Хочу хороший сервис, хороший товар а не б/у

Ну дела!
Помню твои клятвы: "Асос форева! Он мне снится и течет по жилам просто..."
:ag::ag::ag:

Розовые очки потеряла?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Freekadel"ka, спасибо! это мой новый, но очень старый аватар, который раньше, почему то не цеплялся. а на старой была лиса, кокетливо размахивающая хвостом из стороны в сторону. но здесь она не махала, а стыдливо им прикрывалась. в общем, все дело в моих руках, видимо:ag:

• Like
Реакции: Freekadel"ka

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Только вот я деньги на абонемент отложила, а вчера на сапоги осенние их потратила

Марин, ну ты как истинный шопоголик))) Но если сапоги были нужны то тогда это оправдывает), хотя в спорт зал все равно надо, теперь как сапоги есть соблазнов должно быть меньше или у спорт зала опять есть соперники?

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Freekadel"ka, я неоновую бирюзу хочу :yes: А так дороже завались, а вот дешевле :bu:

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Оля, да, мне тоже письмо не приходило, наверное поэтому не дают воспользоваться.
А мужчины, это сплошное недоразумение, хотя бывает, это я проходила, сначала нос морщит, а потом из вещи не вылезает.

А платье, думаете. лучше все-таки абрикосовое купить, а не белое? Хочется себя чем-то порадовать.

• Like
Реакции: titmouse и Olich

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Fella, кто такая белая битловка? :ah: что ни фраза, то новый термин :ag: У ванга или кос нет таких платьицев?

Маша, вот они литы - любимая обувь многих блогерш

Марина, спасибо :) Я текст в блогах пропускаю, не хватает времени все читать. Картинки бы успеть посмотреть :ag:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Мне раньше тоже асоса хватало, ничего другого не нужно было, но 1,5-2-х-месячное ожидание посылок сделало своё тёмное дело:(
А сейчас они вообще огорчают таким сервисом:(

Зато ШБ прекрасен:love: Извините, если достала:ah:
После того, как я купила часть вещей подешевело, написала им письмо (безо всякой надежды, так), через сутки ответили, что вернут разницу - о как! :ba:

Freekadel"ka добавил 10.12.2011 в 01:13
foxy-tan, на зиму 4, осень-весну 4 и т.д.

Последнее редактирование:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
RETHINK PINK

На прошлой неделе получила джинсы с револва. Заказывала малиновые, получила - розовые (кто читал отчёт, тот помнит предысторию), хотя совсем не хотела этого цвета для своего гардероба.
Но мы подружились и вот уже всю неделю их только и ношу:yes:

И вот, собственно, к чему вся эта лирика:ag: Сегодня с net-a-porter пришло письмо - Rethink pink! И на душе сразу стало ещё радостнее)) Много ли надо для счастья:ag:
fashion_file_v2_INTL_(animate)_06.jpg

А это моя фотка из отчёта

P.S. Вчера на тренировке всё время смотрела в телевизор на прямую трансляцию хокккея, всех с победой!!!

Вложения

• DSC06576.jpg
    DSC06576.jpg
    16,2 КБ · Просмотры: 0

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я яблоки тоже в тесто режу, так вкуснее получается. Марин, что за брючки? Без воротника у меня уже есть серое, да и на зиму лучше все-таки с воротником.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Так у меня хватает красивенького :ag: А надо носибельное :ag: То бишь подходящее...
А на ШБ это модель только в шоколадном цвете :(

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Larisskin, очень рада! когда прическа нравится, прям душа поет! Ларис, теперь хвастик с прической нужен:)

• Like
Реакции: Larisskin

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Meriann, Марин, ты 3 или 4 имеешь ввиду? Потому что 3 это платье, а 4 это длинный кардиган-пальто на молнии.
Я имела в виду именно 3-й. Но раз это платье, то пожалуй выбор - свитер. Форма хорошая, вязка красивая, цвет синий. Мне кажется пиджак все же легче потом купить, чем свитер, где сочетается аж 3 плюса, хорошо бы еще 4-й плюс - состав пряжи.

• Like
Реакции: Fella

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Маша, кстати с футболкой лучше, чем с рубашкой:yes: более расслабленно

• Like
Реакции: yararaka

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Olich, кинь картиночку, любопытство ж распирает:ah:
У меня опыт только одной покупки там, больше не хочу

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Хвастанусь:ag: Мне романтиШный подарочек сделал супруг ко Дню Святого Валентина...платьице Валентино, а Ред как мои губки:ag: (потому что на Хабите подавали)
Сам выбирал:
http://www.myhabit.com/#page=d&dept...B005LXHEMI&cAsin=B005LXHEOQ&ref=qd_b_img_d_59

Я ему отослала ммс свои красные губы - наварганила их убойным шанелевским блеском:ag: На что получила ответ: "скока помады перевела???":(

Какие бы туфляки под него найти?

• Like
Реакции: foxy-tan
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.