Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Девочки, я не знаю, где просить, пишу сюда.
Взываю о помощи! Ищу пальто. Тепленькое. На начало-середину весны.
Пересмотрела огромное множество вариантов оффлайн. Ничего не нравится. Хочется аккуратное пальто черного, коричневого, можно темно песочного (black, brown, camel, sand, dark sand) цвета. Возможно, что-то упустила на асосе, возможно, не углядела, плохо поискала. Но прошу помочь вас мне! Нужно заказывать в ближайшее время, а заказывать нечего
!!! Не сочтите это наглостью, я не ленива в поиске, могу всю ночь просидеть в поисках вещи (или нажимания кнопики Ф5, чтобы заказать нужную вещь) Но нужен новый свежий взгляд на вещи. Мои параметры (если вдруг кто-н откликнется): 97-67-96
Я измучилась уже, т.к покупаю-покупаю, но не ношу, т.к. после покупки вдруг почему-то иначе смотрю на пальто. А вот любимое пальтишко Манго затаскала практиечски до дыр - пора обновить

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
девочки :br:
у меня позднее зажигание,я хочу такую юбку:bu:
Картинка (для просмотра нажать)
что делать?:ag:
ну вообще-то я хочу эту:
Картинка (для просмотра нажать)
но её уже нету:(
помогите:help:
вот вторая, только синяя. http://www.ebay.co.uk/itm/ASOS-Plea...6654?pt=UK_Women_s_Skirts&hash=item4160b210ae
Видела бежевую тоже

• Like
Реакции: muravei

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Машуль, так я ничего на ибэе не покупала, я продавала) И еще теперь к этому хочу серое пальтишко.

Я кстати сфоткала тебе пальто когда сейчас ходили гулять, завтра перекину с телефона.

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    29,3 КБ · Просмотры: 0
  • 5.jpg
    5.jpg
    36,9 КБ · Просмотры: 0
  • 2.jpg
    2.jpg
    31,2 КБ · Просмотры: 0
  • 1.jpg
    1.jpg
    33,5 КБ · Просмотры: 0
  • 4.jpg
    4.jpg
    49,8 КБ · Просмотры: 0
  • Like
Реакции: yararaka

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
А эти сапоги мне очень-очень нравятся сами по себе

так дело не пойдет :ag: ты или ищешь сапоги под свой гардероб или покупаешь то, что нравится и докупаешь под них гардероб :ag: мне кажется, дешевле купить дороже, но то, что подойдет к имющимся вещам :ag:

yararaka добавил 21.08.2012 в 13:47
Вот на этой фотке мне очень нравятся сапоги

эх, если не рассматривать вариант сапог, то туфли с юбками смотрятся лучше всего. особенно с юбками чуть ниже колена :ay:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: marjana

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
muravei, Лена, у меня тоже пишет, что Неверно введен почтовый идентификатор! :(
.... хотя по количеству цифр и букв все правильно.

• Like
Реакции: muravei

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Freekadel"ka, щаз, только сегодня отправили :( а трекинг "заработает" через 24 часа.

• Like
Реакции: Freekadel"ka

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
спасибо за наводку, но кажется их уже раскупили.

Нет, пока еще все размеры есть, у тебя в какой американской или английской версии открылось?

Маш, лень мне одеваться и тем более я же уже мерила и говорю что они не смотрятся вместе, куртка видно как на модели сидит, а рюкзак не намного больше моей сумки.

Последнее редактирование:
  • Like

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Катрин! До чего же ты прелестна! Счастье в глазах, нежная улыбка.
Желаю тебе, чтобы счастье и нежность всегда оставалась с тобой. Думаю, твой супруг тебе это обеспечит. Он выглядит очень надежным и светлым человеком. Ну и конечно же очень хорош, я, пожалуй, тоже в такого легко бы влюбилась
9781e0f3897759764b52a602cf1cf369.gif

Вы чудесная пара. И правильно, с детками побыстрее и побольше, улучшайте генофонд нашего мира!

• Like
Реакции: Nafanka

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Fella, что ты!! именно поэтому стараюсь избегать перевозку родной компанией. таможня и таможенные офицеры то государственные.. :ag: а уж байки про Викторию Сикретс рассказывают все. особенно удачно хохмит мужская половина коллектива :ag:
обожаю получать посылки с ШБ. другие сайты с доставкой через экспресс-перевозчиков пока не тестировала.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А еще как вариант помимо той есть вот такие три. Может третья и на осень сгодиться?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    3,3 КБ · Просмотры: 0
  • 2.jpg
    2.jpg
    4,9 КБ · Просмотры: 0
  • 3.jpg
    3.jpg
    2,8 КБ · Просмотры: 0
  • 28_bawg1711_latte-572.jpg
    28_bawg1711_latte-572.jpg
    19 КБ · Просмотры: 0
  • Alexander-Wang-Alpha-Leather-and-Suede-Shopper-2.jpg
    Alexander-Wang-Alpha-Leather-and-Suede-Shopper-2.jpg
    16 КБ · Просмотры: 0

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
evka, мне все время азиатские предлагают )))

Это ты про зеленые боты из хваста? :ag: я их тоже хочу, но не беру. высыковато для хотьбы... пойду гляну, что Нафаня ответила.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
foxy-tan, Наташа, я в поездках использую рюкзачки- очень удобно. :yes:
У меня их два: один чуть больше, второй чуть меньше: сделан сумкой и сзади есть ремни- можно в руке носить, а можно и на спину одеть. :)

• Like
Реакции: foxy-tan

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Вам кстати что больше нравится ходить по магазинам или покупать онлайн? Цены в расчет не берем, я знаю что многие из вас заказывают онлайн потому что намного дешевле, но если бы цены были такие же, то вы бы что выбрали? Я раньше магазины вообще терпеть не могла, а сейчас мне даже по-немногу начинает нравится, не смотря на то что онлайн шоппинг у нас конечно очень распространен, большинство людей все равно предпочитают магазины, у многих это уже как привычка каждую пятницу-субботу на шоппинг, а потом на кофе или на бургер))

Покупать мне больше нравится в магазинах, а вот тратить время на походы по магазинам, особенно в толпе подруг терпеть ненавижу :ah: Я выбираю и покупаю быстро, даже если полмагазина перемеряно :ag: А в компании умудряюсь купить то, что мне нафик ненужно...

• Like
Реакции: Fella

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
foxy-tan, ох, хоть одним бы глазком на такую красоту посмотреть. :ah:
Платье шикарное! Удачной вечеринки тебе! :)

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Masyanya, а что за свитер, можно ссылку? может и мне такой надо:ag:
Так-с, теперь я. Извините что достала, но как мне слезть с иглы Ибая?:bu: Уже кучу всего поназаказывала и все мало. Болото какое-то! И главное как назло все в идеальном виде и в быстрые сроки приходит, не хочешь а руки так и тянутся еще и еще заказывать. Еще и до меня дошло что многие аутофсточные мои давнишние асосовские хотелки на Ибее тоже продают, и большинство все новое:bu:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Наталья, Катрин, спасибо:ax::ax:
Сама удивлена, как ШБ приподнёс подарок в виде нужного размера) А то я уже собиралась на размер больше брать:yes: Маленькие, но чудеса, случаются!
И всем Чудес желаю:br:

• Like
Реакции: Nafanka, foxy-tan и Kundin

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Машуль, спасибо)) Фотки наверно выложу в этой теме как придет. Ты темненькая, поэтому тебе серый цвет будет очень хорошо, пальто мне тоже очень нравится, к тому же оно стоит еще дешевле того зеленого с топшопа и состав у него 70% шерсть, 20% полиамид и 10% кашемир что делает его еще более привлекательным)

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.