Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Умеет Марина все точки над "и" расставить:)
На многих показах пальто оверсайз кстати

• Like
Реакции: Fella

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Наташ, в танцевальных магазинах надо смотреть, удобнее не найти, на мой взгляд
не видела такие в интернете? буду тааак признательна:tender:

девочки, приехали богемное платье и меховая жилетка:party: будет вам хвастик скоро.

foxy-tan добавил 12.03.2012 в 22:15
Лето покажет кто пресс качал, а кто дверку от холодильника
:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Freekadel"ka

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Хотя лучше 6 комплектов, иначе скучно будет.

Ну 6 комплектов это уже лучше, но только с условием что все 6 будут законченными и будут отличаться друг от друга, тогда их еще можно будет между собой мешать и это уже другое дело, сезон скучным не будет)

Хотя мужчины же носят 2-3 костюма + 1 выходной прикид и этого им хватает.

Я думаю это старые предрассудки, мужчины все больше и больше начинают следить за собой, по крайней мере некоторые мужчины из моего окружения располагают куда более завидным гардеробом, с одним вот пойду в пятницу по магазинам, а то ему тоже ''нечего одеть'' на Крестины, а у самого шкаф уже наверно ломится, год назад он мне жаловался что ему негде хранить его 30 пар обуви, с того времени это количество наверно выросло вдвое, если конечно он уже не избавился от каких-то пар) Да и вообще в Англии парни одеваются очень модно, этого у них не отнять.

• Like
Реакции: yararaka

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Freekadel"ka, Ир, меня не оставляет надежда, что оне преувеличивают, потому что фасон и цвет идеальны :girl_cray2::girl_cray2:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
yararaka, напишу тебе завтра в личку, ты пока стельку померь, пожалуйста:)

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Спасибо, мне тоже волк больше всего приглянулся. И красная шапочка у меня есть.

Наташа, можно с изнанки нитку мелкими стежками проложить, не захватывая верхнюю часть. А можно тоненькую тесьму потайным швом пришить, опять же не захватывая верхнюю часть. Хотя я сегодня еще раз примерила, вроде и нормально все с воротом. И длинные рукава мне сегодня понравились, что-то в этом есть. Вспомнился старый сериал про некрасивую девочку, которая якобы стала красивой, но некрасивой она мне нравилась больше, так там героиня актрисы Ольги Ломоносовой (нравится актриса) все время ходила в нарядах с очень длинными рукавами и выглядела весьма стильно.

• Like
Реакции: foxy-tan

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Fella, мохер может быть оооочень неприятным в эксплуатации. кокетка вроде yoke.

yararaka добавил 07.08.2012 в 01:35
либо ищи - юбка в воланом (frill)

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Мне вообще Хедвиг нравится, она очень красивая девушка и гардероб у неё отличный, на ней всё смотрится)) Да, 19 в 5 часов по английскому времени, недавно как раз выкладывала эту коллекцию, можешь присмотреться) http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=33344&page=5

Она моя муза в последнее время, каждый ее образ нравится:aj: И сама такая красивая...
Спасибо за ссылку, я бы и не нашла))))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
красивые пальто. тем более ты черное хочешь. я бы чебе третье взяла именно потому, что оно серо-черное. на картинке не очень хорошо виден цвет.

Маш, они все три черные и третье в том числе, там единственно что рукава с отливом и из другой ткани, поэтому не понятно как оно будет смотреться на самом деле, я может сфоткаю их сегодня если они будут в магазине.

спасибо я что-то совсем разленилась в магазины ходить. Машуня советовала в снежную королеву сходить, а мне некогда и не хочется туда ехать. вот на ШБ появилась шубка... это другой разговор и цена кажется вполне приемлемой почему-то. однако надо прицениться хоть к шубам. вдруг 2000 долл это дорого. к тому же она может оказаться холодной для наших зим

Ну шуба это конечно такое дело что лучше бы ее было примерить перед покупкой, тем более раз в Снежной Королеве они такие дешевые, то иди туда))

Перед косом пойду сегодня на разветку искать глиняные горшочки, не знаю можно ли тут такое ноу хау найти и еще надо купить силиконовую форму для выпечки, сделаю пирог лентея - шарлотку.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
curly_razor, Люба, а на счет пальто чего молчишь? :ad:
Тебе столько предложений сделали- не понравились?

• Like
Реакции: curly_razor и Freekadel"ka

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Larisskin, мне они тоже нравятся, только цена подозрительная) Если без подводных камней, то просто отлично!
Ира, как узнать: есть подводные камни или нет? Я не очень в этом разбираюсь :ah:
Вот этот магазин в Москве:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
точно! это как Асос лучше нас знает, что нам отправлять и в каком размере

Да я уже наслышена про ваши истории о размерах или о том как присылают шорты вместо платья))

там базовые недорогие и качественно отшитые вещи продают: кардиганчики, футболочки, костюмчики, пиджаки. кому как, а мне важно, что они (!) Японский бренд (я фанат японии ) + идеально размерный ряд мне подходит. Почти все садится отлично. Кстати там недорогие и хорошенькие ремни продаются и термо белье.

Ну по описанию очень похож на кос, тут так же вещи очень качественные и по разумеым ценам, так что не ной тогда:))), у вас нету коса, у нас нет uniqlo)), про разменый ряд я молчу, это точно не самая его сильная сторона.

Fella, Кристина, я теперь не усну! Магазин волшебен! Надо срочно менять регион работы! Возьмите меня кто-нибудь поработать в Европу, а? Хотя бы на пару лет...

Маш, ну так в чем дело?) Ты молодая, с образованием, дерзай! Я бы с тобой туда хоть каждые выходные ходила))

Это так шоппинг центр по выходным выглядит? Мне кажется в Москве такое только во время распродаж.. Хотя про ТЦ, где Икея, Ашан скомбинированы и не такое может быть..

Ну вообще он так выглядит практически всегда, потому что это второй самый большой шоппинг центр в Европе, в нем 170 магазинов не считая selfridges и debenhams где представлены многие дизайнерские бренды одежды и косметики, это как бы отдельные два магазина но они в этом же комлексе, так что там всегда куча туристов, а в выходные еще и местные жители к этому добавляются) Поэтому я всех и зову в Бирмингем в гости, тут для шопоголика раздолье)) А это бычек у входа, в честь него и назван центр) А сам он как будто сделан из теннисных мячиков.

Вложения

• Bullring_Bull.jpg
    Bullring_Bull.jpg
    77,3 КБ · Просмотры: 1
  • Bullring.jpg
    Bullring.jpg
    45 КБ · Просмотры: 1

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
marjana, не расстраивайся, Машенька. мне кажется, что многие из нас прошли через подобное. лично я - да:) вчера только собрала очередной огромный пакет в пристрой на страшные деньги.
как я боролась с покупками всего и вся: мы с подругой составили список действительно нужных нам вещей. с подробным их описанием: длина, цвет, фасон, каблук и т.д. долго составляли. теперь покупаем только то, что есть в списке, друг друга контролируем:ag:
в итоге радости от удачных покупок стало больше, деньги экономим, да и общение во время шоппинга приносит огромную радость:)

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Ну даже если только один возврат, то что получается?
Экономия на коде - стоимость возврата = ??? ни маловато ли останется экономии?

• Like
Реакции: Frigg

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Fella, Кристина, фотографируй там все!!!! Нам покажешь :)

не, я никогда не носила казаки. Они мне не нравятся.

yararaka добавил 08.09.2012 в 19:17
И удачного шоппинга\примерки! :ad:

• Like
Реакции: Fella

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Meriann, точно не знаю, звонок не помешает. А вообще, девочки из Питере писали, что дхл-овцы очень нерасторопны(

отличная штука, обнаруживает мышцы, о которых не подозревал никогда
у меня тоже такие нашлись:D

• Like
Реакции: Meriann

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb