не видела такие в интернете? буду тааак признательнаНаташ, в танцевальных магазинах надо смотреть, удобнее не найти, на мой взгляд
Лето покажет кто пресс качал, а кто дверку от холодильника
Хотя лучше 6 комплектов, иначе скучно будет.
Хотя мужчины же носят 2-3 костюма + 1 выходной прикид и этого им хватает.
Я прямр зависла на нем Еtsy
девочки, все больны по части обуви, но ни у кого ни пичесов, ни сатсум
Мне вообще Хедвиг нравится, она очень красивая девушка и гардероб у неё отличный, на ней всё смотрится)) Да, 19 в 5 часов по английскому времени, недавно как раз выкладывала эту коллекцию, можешь присмотреться) http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=33344&page=5
красивые пальто. тем более ты черное хочешь. я бы чебе третье взяла именно потому, что оно серо-черное. на картинке не очень хорошо виден цвет.
спасибо я что-то совсем разленилась в магазины ходить. Машуня советовала в снежную королеву сходить, а мне некогда и не хочется туда ехать. вот на ШБ появилась шубка... это другой разговор и цена кажется вполне приемлемой почему-то. однако надо прицениться хоть к шубам. вдруг 2000 долл это дорого. к тому же она может оказаться холодной для наших зим
точно! это как Асос лучше нас знает, что нам отправлять и в каком размере
там базовые недорогие и качественно отшитые вещи продают: кардиганчики, футболочки, костюмчики, пиджаки. кому как, а мне важно, что они (!) Японский бренд (я фанат японии ) + идеально размерный ряд мне подходит. Почти все садится отлично. Кстати там недорогие и хорошенькие ремни продаются и термо белье.
Fella, Кристина, я теперь не усну! Магазин волшебен! Надо срочно менять регион работы! Возьмите меня кто-нибудь поработать в Европу, а? Хотя бы на пару лет...
Это так шоппинг центр по выходным выглядит? Мне кажется в Москве такое только во время распродаж.. Хотя про ТЦ, где Икея, Ашан скомбинированы и не такое может быть..
у меня тоже такие нашлисьотличная штука, обнаруживает мышцы, о которых не подозревал никогда