Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки! Я может что-то пропустила! Но давно у меня цены не краснеют! Хотя вычислила, что синие хантеры подорожали на 15 фунтов! Может, и остальные позиции так же!!!! Но это не отображается! На память все и не упомнишь! Развейте мою панику)
Девочки, что-то эта тема заглохла. Прочитала сегодня новость. Интересно это к покупкам по инету тоже относится? . У меня сберовская карта.
Приманка. Бесплатный сыр.
12 ноября Сбер начинает дарить счастье всем своим клиентам, у которых есть карточка.
С завтрашнего дня, с субботы, если владелец карточки Сбера купит что-нибудь, Сбер вернёт 3%.
ПРИМЕР. Купили товару на 1000 рублей – получите 30. Купили на миллион – получите 30 тысяч!
несколько вопросов:
1.как считаете кто брал асос пальто с мехом подобным? или жилеты? он как мягкая приятная на ощупь игрушка?
2. 8ка авеар мне окей НО если бы была возможность взять 6ку неперемнно бы взяла. но это мерить надо. асос пальто 10ка мне окей если перешить в плечах + длину рукава(это по стандарту уже) + длина и ширина)) вот нет возможности заказать сразу 2 размера 6 и 8 асос куртки...боюсь возьму 6 будет в попе не сесть...возьму 8 в плечах большая и юбка будет колоколом...если кто брал подобные куртки посоветуйте пожалуйста.
3. обувь: хочу взять как на модели с подошвой обтянутой. или чисто чёрные? вот вопрос...
4. шапка:
тхочу чтобы подходила в обеим паркам: у меня в арсенале есть знаменитый асос шарф шапка серый. http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Metal...=4174&sh=0&pge=5&pgesize=20&sort=-1&clr=Black http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Cable...=4174&sh=0&pge=7&pgesize=20&sort=-1&clr=Green
Милая_Эля, мне тоже давно ничего не приходит. Раньше максмум 40 дней занимало. Думаю, скоро наладится. В Питере месяц уже всякие таможенные проверки, говорят. Может это и стало причиной.
Olich, очень понимаю Особенно, когда дело касается размеров.
А у меня наконец-то немного радости:
завтра пойду на почту за своими кожаными штанишками, а ещё только что сделала заказ на совершенно неприличную для меня сумму, НО - получу его уже в четверг и прямо на дом! Уйухууу!