Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Девочки, спокуха :ag: Это касается частного лица въезжающего на территорию таможенного союза на самолете (почтовые пересылки здесь ни при чем).

Почитать можно здесь или здесь :popcorm1:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kundin

smalex

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
332
821
0
Мск
Девочки, спасибо за поддержку! Теперь буду ждать посылку с радостью :)

smalex,
По поводу блузочки - а почему возникли сомнения? Она необычная, очень стильная. Мне кажется, хорошо будет. В любом случае всегда можно вернуть, если окажется не Ваше:)

Kundin добавил 13.10.2011 в 14:35
Еще раз посомтрела. И с обычными чёрными брюками хорошо будет - такой бойфренд секси стайл:)
Сомнения как раз из-за необычности. Сильно необычные вещи один-два раза наденешь, а потом как-то и все. Часто не поносишь, мне кажется.

Kundin, Olich, точно! Черные классические брюки и черно-белые оксфорды! Спасибо за идеи! :ax: Получу - видно будет, может кроме скинни еще и оксфорды очень понадобятся :ag:
smalex,

У меня она слишком сильно ассоциируется с футбольным голкипером, поэтому даже не могу представить ее с каблуками ))) но наверное как вы описали должно быть неплохо!
Ага и у меня такие ассоциации :) И голкипер, и заключенный, и НЭП. Не стала заранее писать, чтобы не сбивать с толку. Думаю, что какой-нибудь аксессуар, типа красного платочка, поможет это сбить.

ZZaika, Olich, по поводу закона подлости понимаю и сочувствую

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
yararaka, Маш, пришли мне сапоги КГ! Но я в смятении... Не знаю оставлять их или продавать....
У меня такое ощущение, что они не совсем мне идут , да и не мое чтоль.....
Попозже на ноге скину фотки, посоветуете...
Во-первых, цвет коричневый, а я предпочитаю черные или серые. С коричневым не очень складывается.
Во-вторых, все-таки голенище широковатое для меня, как-то не совсем комфортно себя ощущаю
В-третьих, резиновая подошва, я предпочитаю каблуки, как-то не вяжутся они со мною....

Вот я в смятении... Оставлять или продавать....
По размеру на мою лапу 37 ЮК5 подошла, есть еще местечко, на 37,5 точно влезут, возможно и на 38.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
New-Diamonds, ааааа!!!! я их хочу примерить! там и цвет мой любимый и подошва - скала! я ее ООООООЧЕНЬ люблю! на ноге фотай!!!

А если не в РФ
Девочки, вот как думаете, насколько корректно заказать пару вещичек на адрес человека, к которому едешь в гости на одну ночь, и которого до того десять лет не видел? Или это уже все, клиника

это клиника! :yes:

yararaka добавил 28.09.2011 в 13:27
acsi, о, да! мне все понравилось!!!! ничего лишнего :ag:

• Like
Реакции: New-Diamonds

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
:ag::ag::ag:Эт не я говорю, это народная молва:ag:
Я понимаю в вашем случае... шубка, косметика... Есть что примерить. Но у меня то застряли колготки и серьги бантиками за 100рублей:ag:

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Всем привет!!! Вот нужен мне халат!!!
Как думаете, написано, что сатиновое кимано, сатин по идее должен быть хлопком, а у асоса в составе написано что полиэстр!!! На картинке, при приближении ткань очень похожа на хлопок....
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1761002

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
acsi, а как спросить в личку? Я только что там сама отвечала человеку на вопрос методом тыка. Даже не знаю, правильно ли нажала кнопочки. вот сейчас 3й раз перезаложила джинсы. Хоть бы у вас спросила. Может подскажете.

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Klena, как все знакомо:ag: У нас тоже все до 6 (в выходные) либо 9 (в будние) в праздники все (вот прям все, даже продуктовые магазы) закрыты. Мы так несколько раз на сухом пайке оставались по незнанию:ag:

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
yararaka, моя твоя не понимать)) вообщем)

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
acsi, сама уж хочу на твои бидзы глянуть. Больно крутые!

Olich, наверное ты права)

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
marjana, такие рубашки очень универсальны, но надо бы пощупать живьем!
Потому что, за 50 ф. покупать шуршащий хлопок, который ужасно мнется не стоит.

New-Diamonds, думаю потому что это достаточно дорогое удовольствие и не факт, что будет продаваться хорошо. Все-таки асос это не премиум-шоп.
Да и не особо они любят натур. меха в ЮК.

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
yararaka, это все из раздела "хочу", но могу обойтись)))
Колготочки\чулочки тоже люблю, куча их есть, но они постоянно нужны. Не люблю только тонкие, от 40 ден ношу только. Меньше рвутся сразу:ah:

New-Diamonds добавил 23.09.2011 в 16:37
И еще на все действует 20% скидки))

svetamar

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
236
2 002
0
Архангельск
pani_angelika, значит, вы не весна, раз не идут яркие! Я вот почти всю сознательную жизнь выбирала тёплые оттенки, всякие коричневые-бордовые-бежевые, казалось, что мне идут! А тут встретила девушку, очень на меня по типу похожую, а она одевается в бирюзовое, серо-голубое, серо-розовое, дымчатое и т.д....ну прям не моё всё! но как ей здорово! я очень задумалась..почитала, попробовала, класс!

• Like
Реакции: anya_tam

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
yararaka, будут-будут... Я просто в стрессе и ниче не хочу, ниче не радует....
Но сча восстанавливаюсь!

У меня вообще осталась одна посылка. которая ко мне идет - сумка с ванкла! и ВСЕ!!!
и я ниче не заказываю... И не хочу.... Как быть?? Как лечить сию болезнь????

П.С, Пришлось вчера купить в офлайне тухли, потому что черных не осталось - то каблук сломался, то еще что-то....

LolCho

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
252
690
0
Екатеринбург
никто не подскажет, а на бренд Maison Scotch вообще бывают скидки или нет? а то хочется многого, а вещи дорогущие :ah:

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
Конечно же я все перечитала, :yes:даже готова была ушить, мне цвет Тан нужен позарез

Надеюсь поймаете их тогда! А какой вам нужен размер?

Freekadel"ka
Правильно! Лучше заказать, чем потом жалеть :)

• Like
Реакции: Freekadel"ka

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
Korrrica, я боюсь со мной так муж на улицу не выйдет) или на заднем сиденье только возить будет)
зайка конечно слишком...хотя очень мил...
а вот мишка...вполне ничё так только вот если мех уг то вся задумка пропала...

pani_angelika

Новичок
Шопоголик
в следующем году будет другая модель марлевого платья.. не надо клонов
+1

И еще какой ты цветотип? Если тебе идет раст, то синий не пойдет всяко. Это разные совершенно цветотипы ) Я раньше тоже хапала не задумываясь о цвете, а теперь вижу суперское что-нибудь красного цвета, осанавливаю себя тем, что мне такой цвет к моим блондинистым волосам и золотистой коже не пойдет.. мне либо пудру, либо грязно розовый...
по тем же соображениям стараюсь не брать синий и другие насыщенные цвета )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.