Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

smalex

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
332
821
0
Мск
Хотя, нет. Лучше не надо бантик. Вдруг блузка дурацкой окажется. Бантик будет мне немым укором каждый раз. Но все равно большое спасибо!!!

smalex добавил 14.10.2011 в 00:47
smalex, пишет в корзине что Orange

Тем более :)

Последнее редактирование:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb

Шопоголизм: В магазин за счастьем ?

sh10.jpg

Импульсивное желание приобретать вещи знакомо каждой женщине.
Но если оно становится навязчивым, а вожделенная «добыча» потом так и лежит нераспакованной, стоит задуматься — уж не болезнь ли это.

Ониомания (от греческих onios — для продажи, mania — безумие) — непреодолимое желание что-либо покупать, не обращая внимания на необходимость и последствия. Покупки становятся и отдыхом, и развлечением, и самостоятельным смыслом.
В просторечии эту манию часто называют шопоголизм.

Почему люди становятся шопоголиками?

Смотреть далее

Лечение шопоголика

Смотреть далее

Последнее редактирование модератором:

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Klena, тоже прошла, дада поддерживаю Freekadel"ka, фото в студию!
ой, девы, а я хочу в Бельгию, ой как хочу, хотя б месяца на три!!!! Какая то , там мне кажется атмосфера волшебная...

• Like
Реакции: Klena

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
rerrrrer, по-моему на модели совершенно другие. на ней нравятся, а эти мартинсы какие-то грубоватые имхо

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Meriann, вот это да... А я жду тоже пальтецо... Надеюсь длина нормальной окажется. Спасибо за Юнайтед Ньюд. Выбрала модельку, жду удешевления.
Да конечно окажется нормальной! Я вообще-то по платьям и юбкам сужу. Миди практически той же длины получаются, а макси чересчур длинные.
Или вот водолазка, как у Оли и у меня. Ну если на длиннющей модели чуть ниже пупка, почему и у нас тоже? Мы же покороче будем!

svetamar

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
236
2 002
0
Архангельск
Не знаю, относится ли мой вопрос к теме Клуба, надеюсь, да!:yes: Исключительно в терапевтических целях хочу попросить персональный кодик на скидку у асоса, слышала, что сейчас дают на 20%. Это ж сколько я могу дополнительно купить за те же деньги и на больший срок унять свой шопоголизм:boast:!

Дак вот, девчоночки..посоветуйте, чем мотивировать необходимость мне кодика?
Посылки в последнее время получала EMS-ом, то есть, более-менее вовремя...брака вроде не было...перепутанных цветов\размеров - тоже...Вот ведь как АСОС работает!:ay: Но что же ещё придумать?

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
А-та-та, как форум висит. Тоже не могу ни к кому обратиться или процитировать текст. Поэтому так)
svetamar, [OFF]перетряхните покупки, которые уже получили с асоса. у меня тоже как-то необходимость в коде возникла. Так я нашла брачок во всем-известным-5ф-перчаткам. Там несколько ниточек с изнанки торчало. Зафотала я это дело и благополучно получила код, хотя с момента покупки уже, хм, месяца 2,5 прошло точно.[/OFF]

• Like
Реакции: svetamar

Ily

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
236
833
0
Западная Сибирь
Я решила ничего пока не покупать, (хотя последний день кода очень зудит!) и накопить на кожаную куртешку muubaa (если словлю:ag: ) Все-таки вещь на века...
А еще мне пуховик нужен :( В Манго вот такой понравился, но цена:bu: http://shop.mango.com/p/mango/clothing/dresses/relaxed-fit-anorak-with-a-funnel-neck/?id=53012785_02

Привет. Хотела пуховик глянуть, так как тоже супер нужен - а ссылка не открывается!

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
yararaka, там как минимум 3 приема и это только сначала: я на поезде, в воск. мама на самолете, и к след выходным братишка на поезде должен прислать еще партию.

anya_tam добавил 08.09.2011 в 16:30
yararaka, юникло!!!!!!!!!!! а что купила? сколько чего? есть там свитерочки ютные теплые со скидкой?

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
New-Diamonds, идем офтопить в Кафе.

А унты у меня, купила в каком то дисконте за штуку, и уже 5 год не нарадуюсь в холода. Внутри мех-мутон, снаружи с ворсом собачьим, были ж холода 2 года назад, только вот они и спасали, но у них подошва резиновая, не как у Угг.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
marjana, Маша, тогда торгуйтесь. если устраивает качество и удобство, подходят к гардеробу, я бы попыталась добиться дополнительной скидки и купила бы.

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Olich,списывайтесь с продавцом,они часто соглашаются отправить к нам,но доставка куртки будет в пределах 10-20 фунтей,пальто мне один раз за 8 ф. отправили.

Ага, спросила продавца, ответил что вышлет в пределах 20 ф. (там дубленка тяжелая), а чертов Ибей не дал сделать ставку :( Видимо продавец еще вначале указал что никуда кроме ЮК не отправит, и ибей автоматически мне не дал биднуть.

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
В общем заказала :clapping:

inferenok добавил 10.10.2011 в 22:22
на карте осталось 35 рублей :ag: Прям точно как. Курс грустный, конечно, у фунта.

inferenok добавил 10.10.2011 в 22:30
Девочки, распродажа на асосе началась?? Мне письмо пришло на ящик

Да, идет уже. Правда моих хотелок позеленение не коснулось( Хотя уже не важно. Карточка пуста - душа спокойна :ag:

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
  • Like
Реакции: Frigg

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
ой, млин, я решилась распродать хоть чуток обувки, двои туфельки уже пристроила. Вот не знаю как с брусничками поступить... 5юк... еще на двои Гмаркетовские хилтауны (это их марка) нашла покупателя. Больше ниче не отдам скорей всего, жаба душит отдавать своё долгожданное:ag:

Frigg

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
895
1 799
0
Пермь
Olich, Оль, я поняла. Но если вещь нравится, не хочется замечать отрицательные стороны, даже если и сама их видишь.
Вот как я с Иррегуларами. Кладу в корзину, любуюсь, разглядываю и выкидываю. :an:

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE
А кто брал эти штанишки? (помню кто-то точно брал вместе со мной в один день) Пришли уже, как они?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/09/17/thumb_230144e73b05fb03a8.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

всееее, я их получила!!!!!!!!!:smileee:

Заяц10 добавил 20.09.2011 в 14:13
девчат разрываюсь перед выбором какой цвет взять [URL=http://images.asos.com/inv/media/4/2/0/8/1148024/sage/image1s.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL] или черную Картинка (для просмотра нажать) обе у меня размер С , одну могу уступить :)
P.S. я светлокожая блондинка

мне нравится темная, светлая как-то полнит

• Like
Реакции: Gaammi
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.