проверено на себе - кидалово, оплатил 45 баксов за куклу (что было дешевое на сайте) оплата Вестерном, скинули трек номер ЕМС, но он левый.мне вчера через Алиэкспресс пришло приглашение посетить магазин
http://www.bigorder366.com/
Я даже списалась в лайвчате с продавцом, который заверил, что они 4 года уже продают товары с фабрик, что все оригинал, никакими репликами не занимаются и тп. Даже обиделся на меня кажись за то, что намекнула на подделки.
но я проверила их адрес по сайту с доменами: контактная информация совершенно не совпадает!
так что аккуратнее с этим магазином! похоже тоже мошенники
Девочки как теперь жить а? китайцы насобманывают и обманывают на каждом шагу, блина!
Я вот тоже заказала две посылки на сайте лингерия-корсеты и всё такое-первая посылка идёт уже больше месяца, вторая сказали что в эти выходные дойдёт вместе с моей первой! Но у них есть сайт и домен, есть представитель в санкт-петербурге, и я списывалась с их менеджером по аське постоянно! Посылки мне отправляли транспортной компанией! сказали что в случае чего мне возместит она все затраты за товар! Я сказала что жду последние дни и отказываюсь, деньги я уже переслала правда(((((((((((((((!
И теперь у них начался китайский новый год мать его и менеджер на выходных, хотя он ни одного дня не преращал со мной общаться! И всё успокаивал!
А что там с сайтом www.wholesale-dress.net? Они обманывают, или присылают не тот товар? брак? Не возвращают деньги?
А кто-нибудь заказывал с сайтов www.dear-lover.com и www.flower-kit.com ???????
Я только хотела оттуда заказать но вдруг они обманывают тоже, страшно
Добрый вечер!!Сайт не открываеться ни как....
список всех этих сайтов проверены ...так что выходит что скамер!
в этом списке есть и магазин www.tomtop.com
хотя в интернете о нем много положительных отзывов, кто что думает ?
я пока хочу пробную закупку там сделать,
Здравствуйте нашла такой магазин http://www.prada-famousbrand.com/ ,но ничего о нем не знаю.Подскажите.
eXPlo1der и Василий Сурко
100% подставные лица.Ни один здравый человек не будет покупать для шоу-рума вещи по таким ценам.Потому что в самих шоу-румах по таким ценам продают.