Непонятки с chashka.biz: заказал в нояьре 2012 телефон N9880 прислали не то - N9977по экрану, а на наклейке N9970, короче более дешовый, через неделю экран заглючил, решил всё-же отправить им для обмена или ремонта, неделю с лишним ждал адреса куда отослать, отправил. Заказал внучке Х710Д за 45 дней до её дня рождения , чтобы успеть. Но они при содействии почты России умудрились доставить только через 2 месяца, и опять не то,что я заказывал, а Х720Д, у которого и экран меньше и батарея меньшей ёмкости. После получения попробовал им написать в личном кабинете- пишу в окне нормальной кирилицей, а после отправки этот запрос появляется в общем окне как полученный, но в виде непонятных кодов, перелопатил на своём компе все кодировки с помощью компьютерщиков- безрезультатно! Пробовал с других компьютеров- те же коды. Техподдержка магазина пишет что мы вас не понимаем. Подвернулась возможность ещё раз проверить их порядочность, видимо с целью привлечь новых покупателей они снизили цену на одну из моделей с 47долларов до 10, решил для эксперимента заказать пяток таких, внуку младшему, бабуле для подстраховки, и чтобы батарейки-зарядники иметь для подмены. Оплатил через QIWI , сначала неделю наблюдал статус "ожидание оплаты" потом через неделю "Оплата получена" , ещё две недели прошло. Решил написать им по поводу отосланного для замены, мол оставьте его себе и верните деньги, на что они ответили, что вернуть деньги за оплаченные 5 телефонов они готовы, а с остальным вопросом пока ответа дать не могут. Т.е. шлют не то что им заказывали и оплачивали, а при запросе вернуть переплату - молчат. Я себе уже давно купил другой смартфон, получил его буквально через 5 дней и именно то,
что заказал. А вот с Чашкой.биз связываться больше не буду.