Это только меня перебрасывает на Ugg australia? Не могу зайти на сайт ни на один, ни на второй....
а я заказывала туфли классика лубутьен они немного жмут 38 брала на 38. Придется теперь растягивать, так что это не совсем размер в размер, может если с открытым мысом, тогда подойдут, а когда закрытый мыс.... немного жмутлабутены идут размер в размер.какой вы носите такой смело заказывайте
сегодня регилась,на сайте оплата только через бан.перевод и вестерн юниондоставка стала дороже?? кто сейчас как ему платит?
Here
Предлагаю продать их Верке-Сердючкея у него заказывала так они пришли 27,5см))
откуда такая информация?
Я не думаю что он пропадет просто так, если и есть проблемы то возможно найдут выход из ситуации...
Пока что никому с форума он не отвечал. Сайт работает. Появились новые вещи.Табличка про праздники пропала, возможно он уже начал работать!
У кого-ниб есть MSN?
напишите пожалуйста кто-ниб
www.181bags.com@hotmail.com
emi добавил 13.02.2012 в 11:09
LenkaFedor, то есть он отвечает на почту?)) Ура!!
Девочки, подскажите, пожалуйста: мне Кико дал трекинг номер еще 4 дня назад, до сих пор никакой информации на сайте ЕМС нет про этот номер((((Когда обычно начинает трекаться? и, может быть кто-нибудь заказывал на Украину? Сколько дней обычно идет посылка? Заранее огромное спасибо)))))))))