Доставка RU kikoiii.com - реплики от Кико

Детко Стеша

Новичок
Шопоголик
31.08.2009
305
130
0
региться бесполезно, рег-я ничего не даст...
сохраняйте просто ссылки на понравившиеся вещи...

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
loris, я качеством сумок очень довольна. Хотя обувь больше у них заказывать не буду. У нас такие сумки продают раза в 3-4 дороже. С Кико всегда можно найти общий язык.
На тао хочу Furla сумку заказать, но боюсь, что плохое качество придет.

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
relaxbaby, Молодец, спасибо)
с фотками пожалуйста если не трудно)) Особено интересует качество подошвы, пятка и мех внутри)

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
лабутены идут размер в размер.какой вы носите такой смело заказывайте
а я заказывала туфли классика лубутьен они немного жмут 38 брала на 38. Придется теперь растягивать, так что это не совсем размер в размер, может если с открытым мысом, тогда подойдут, а когда закрытый мыс.... немного жмут

Yulia1982

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
12
0
0
петербург
Я ненавно заказывала...08.04 кажется....Спросила его, когда он собирается ме что-нибудь прислать..вот...его ответ:
Dear friend.
Your goods may have been sent. Tracking number in my colleagues there. Because of your transactions, I do not know. Can not answer your question. And so my colleague came back. I will let him tell you tracking number. Waiting for a while . Thank you to understand.
KIKO
Сижу и думаю, что дальше делать...может кто подскажет??????????

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
доставка стала дороже?? кто сейчас как ему платит?
Here
сегодня регилась,на сайте оплата только через бан.перевод и вестерн юнион
скажите,как организатор СП(у вас опыт всё-таки)
брендовые сумки/ремни приходят со всеми логотипами,везде прописАны правильно там где надо,натуральная кожа? или есть кожзам на сайте?

kapel*ka добавил 12.11.2012 в 18:35
посмотрела ваш последний хваст,можно спросить,на ремне хермес выбит логотип и еще обычно есть буква и цифра на оригинале
на пряжке тоже лого пробито?
приходят в коробке с мешочком?

Последнее редактирование:

kisserv

Новичок
Шопоголик
18.07.2011
312
5 350
0
Almaty
Там по таблице разница, насколько я помню, незначительная. Брала L при желаемом M - ну впритык в бёдрах. Подозреваю, что тут как повезёт. Где-то здесь писали, что джинсы маломерят, заказала по таблице - размер в размер. Китай, в общем )) Если у вас бёдра не выдающиеся, берите по груди.

• Like
Реакции: emi

kisserv

Новичок
Шопоголик
18.07.2011
312
5 350
0
Almaty
Я обувь заочно брать не рискую - наживую-то ничего не подходит :(

babyrolfi

Душа компании
Шопоголик
25.10.2011
237
3 152
93
откуда такая информация?

Я не думаю что он пропадет просто так, если и есть проблемы то возможно найдут выход из ситуации...
Пока что никому с форума он не отвечал. Сайт работает. Появились новые вещи.Табличка про праздники пропала, возможно он уже начал работать!

У кого-ниб есть MSN?
напишите пожалуйста кто-ниб
www.181bags.com@hotmail.com

emi добавил 13.02.2012 в 11:09
LenkaFedor, то есть он отвечает на почту?)) Ура!!

У меня есть MSN его нет там уже туда писала )) жду ответа как говорится

kisserv

Новичок
Шопоголик
18.07.2011
312
5 350
0
Almaty
худышка, на странице checkout размеры заказанной обуви указаны:

kisserv добавил 02.10.2011 в 10:52
Nastya_x, всё нормально, у них День образования КНР. Потерпим до 5.10 :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: худышка

babyrolfi

Душа компании
Шопоголик
25.10.2011
237
3 152
93
Девочки, подскажите, пожалуйста: мне Кико дал трекинг номер еще 4 дня назад, до сих пор никакой информации на сайте ЕМС нет про этот номер((((Когда обычно начинает трекаться? и, может быть кто-нибудь заказывал на Украину? Сколько дней обычно идет посылка? Заранее огромное спасибо)))))))))

Не переживайте у меня 5 дней не трекался.. а так мне значит по времени в россию 18 числа выслал прилетело ко мне вернее завтра принесут ЕМС это 6 число т.е. 19 дней получается шла посылка))) перед НГ я считаю это норм. и учитываю то что она импортнулась только через 10 дней после того как он отослал...

• Like
Реакции: Асия

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
срочно скажите что за развод от Кико:

я сейчас хочу доплатить денег и добавить вещей в заказ, он мне написал др почту для оплаты палкой

"If your choice paypal pay.Please direct pair of 166$
Pay my
zhangguo1987@hotmail.com
Inside this paypal bank account.
Friend.If your choice paypal pay.Pleasing while pay don't fill in any brand or any website address in note.
The your demand fill in order number.Or don't fill in any contents.Each money that you pay we all ability's know be that customer pay of please trust.Therefore.Again declare:Don't fill in any brand or any website in note.The understanding thank you.
If the staff member hair E-mail of paypal company's inquiring you be the product which purchase in that website.Please don't tell them our nets address to him.Hope you understanding.
KIKO"

менеджер решил на мне заработать???