Доставка RU kikoiii.com - реплики от Кико

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва

avto378

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
30
16
0
Russia
Здравствуйте девушки.
скажите пожалуйста, заказывал ли кто нибудь из вас мужскую обувь на lisabags.?
если да, то скажите как качество и не "стремно" ли их будет носить?)

LenkaFedor

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
213
48
0
Россия

vlad1k

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
15
4
0
Минск
У Кико теперь новый сайт. Кто нибудь из бывалых ответит, у него часто сайты закрывают?

babyrolfi

Душа компании
Шопоголик
25.10.2011
237
3 152
93
Девочки Кико кому то вообще ответил???????

Annatrans

Новичок
Шопоголик
01.02.2012
3
0
0
Петрозаводск
Подскажите, пожалуйста как сделать заказ на 181bags.com , на мой прямой адрес или нужны посредники например shipito?

vlad1k

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
15
4
0
Минск
Juliett, так на али у него нет магазина. Я имел ввиду, что его товары есть у других продавцов на али значительно дешевле. Просто их нужно поискать, поскольку прячутся и брэнды не раскрывают. У Кико один плюс, что все раскинуто по категориям и искать ничего не нужно.

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
Nastya_x, ну вот, нормально еще.

babyrolfi, сейчас Весенние празники, они выйдут работать 3 февраля, до этого не у них выходные. Но мог бы и заранее предупредить, на др сайтах такая инва уже пару недель висит, а он только сейчас выставил...Блин) У меня СП из-за этого встала и куртка нужна)

Кто-ниб брал куртки? Какой размер взять Moncler
http://www.181bags.com/down-jacket/...down-jacket-Deep-coffee-color-5519-25327.html

kisserv

Новичок
Шопоголик
18.07.2011
312
5 350
0
Almaty
Всё-таки чем-то затягивает этот китайский базар :) Не прошло месяца с прошлой покупки, как я опять состою в напряжённой переписке с нашим другом Кико. Вроде, удалось условиться на $50 за доставку 2-х сумок, теперь жду, где он попытается проторговаться в свою пользу :popcorm2:

kisserv добавил 10.08.2011 в 18:02
Olivia44, вы следите за трекингом на китайском сайте - тот вполне оперативно отражает движение посылки. А как покажет её в вашей стране - можете начинать отслеживать местным трекером.

Последнее редактирование:

Canare

Новичок
Шопоголик
14.05.2011
4
9
0
Москва
прошу помощи!
Пытаюсь заказать жене 2 сумки одна $ 118 и вторая $ 115 плюс доставка 60 USD итого выходит 293 USD:yes:
оформляю заказ, от 181bags.com получаю письмо с номером моего заказ. Интересуюсь возможностью оплаты PaiPal (спасибо форуму), а ответ приходит письмо:
HI
Friend.
I have already browsed you of Order Number:K3865
http://www.181bags.com/HERMES/Herme...---35cm---navy-blue-(Silver-Buckle)-9788.html
http://www.181bags.com/HERMES/Herme...-35cm---Light-Gray-(Silver-Buckle)-22571.html
I have been reasonable for you to calculate the cost of shipping.
total:$233 Shipping:$60 Grand Total:$293
не смотря на небольшие знания английского, понимаю что мне пытаются втюхать другие модели сумок, а в ответ
OK.My understanding.
http://www.181bags.com/HERMES/Herme...---35cm---navy-blue-(Silver-Buckle)-9788.html
$125
http://www.181bags.com/HERMES/Herme...-35cm---Light-Gray-(Silver-Buckle)-22571.html
$125
The price of article is:125+125=250
EMS traffic expense:60
The total price is:250+60=310

Уважаемы форумчане я чего -то не понимаю, что от меня хочет KIKO? Моих сумок нет в наличии?:(

avto378

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
30
16
0
Russia

LenkaFedor

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
213
48
0
Россия
Да там все, кто больше года торгует, - проверенные ) Смотрите по фидбэку. "Брендовые" сумки обычно таятся у тех продавцов, у которых увидишь имитацию хотя бы одного ;)

Это вот как раз все понятно, хочется просто найти ТОГО, кто или фабрика или очень к ним приближен. Дабы получить качество за адекватную цену.
Качеством перекупы часто не озадачены. Хотя и у кико мне пару раз попадался брак :169:

babyrolfi

Душа компании
Шопоголик
25.10.2011
237
3 152
93
Да )))
он принимает палку теперь ))) и по вестерну изменилось имя)

А я пошла платить)

annetasu

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
3
0
0
moscow
annetasu, моя подруга оплачивала WU, все получила.
Думаю можно заказывать не через РР. Мои наблюдения (из личного опыта) показали, когда большой заказ всегда начинаются какие-то проблемы. С маленькими таких проблем не было (1-2 сумки). Очень хорошее качество сумок у него, вот обувь я бы не советовала, опять же личное мнение.
Пей Пел гарант того, что Кико выполнит заказ максимально правильно или хотя бы вернет часть денег. Просто начинаются такие варианты: сделайте замену и т.д.
А кто-нибудь спрашивал у Кико почему отменил оплату РР???
наверное потому и отменил, чтобы не морочиться в случае чего)
а сколько примерно по времени идет заказ до Москвы?)
Он ответил почему через ПП не работает больше!!)
"A friend. We do not use paypal to receive paid. Now paypal's new rules: If you find a copy of the sales transaction. Maximum fine of $ 2500 each. If you use paypal payment. Is dangerous for us. I hope you understand.
1. The Western Union pay. 2.To support international credit card payment
(Visa Card, JCB)
These pay a way us all support. I hope you understand.
My bank account of Western Union BE
First Name: XIANG YU
Last Name: CAO
City: GUANG ZHOU
Country: China
We will need the following information after you have sent the payment:
Money Transfer Control Number (MTCN):
Sender First Name:
Sender Last Name:
Total Amount Sent:,
If you choose Visa Card to pay. Please place orders directly on our website. Then select the credit card payment.
If you choose Western Union payments. Please pay me $ 352.
Waiting for your payment. When you pay to complete. I have for you the goods. When I tell you after send the goods package tracking number.
KIKO"