ShinyRed, я хочу...но пока только читаю, хотя у Кико уже заказала на 234$ и доставку он запроситл 55$, но пока не оплатила...решила ещё раз прочитать форум..а ты уже заказывала у него??девочки, хочу заказать у кико сумку и сапоги, что бы было по дешевле ищу еще желающих заказать пару сапог и сумку . Кто желает поучаствовать из Питера? пишите в личку
Посмотреть вложение 30599
Посмотреть вложение 30600
Посмотреть вложение 30601
Посмотреть вложение 30603
а это я сегодня получила.очень довольна.всё понравилось.
а особенно то что посылка пришла через 8 дней.
Поделитесь сайтом ?
Написала Кико, пока молчит.Интересно, он работает еще?!
лабутены идут размер в размер.какой вы носите такой смело заказывайте
Подскажи какой лучше выбрать размер обуви?
Кико написал что на размер 24,5-25 cm нужен Size:40
Интересуют туфли Christian-louboutin:
http://www.181bags.com/Christian-lo...n-louboutin-Shoes---603---Apricot-24265.html#
Item#:24265
и
http://www.181bags.com/Christian-lo...stian-louboutin-Shoes--black--6884-15027.html
Item#:15027
Не знаю, что значит хорошая, настоящих не имела, но девочки писали, что у настоящих тоже очень скользкая подошва.Ванесса, спасибо, но ведь у фирменных Угг подошва хорошая...
Aline; сказал(а):396855а это я сегодня получила.очень довольна.всё понравилось.
а особенно то что посылка пришла через 8 дней.
Девочки, скажите пожалуйста((
Доставка одной сумки - 45 доллар это много???(((
А какой размер заказывали?я у него заказывала так они пришли 27,5см))
подскажите, плиз!!! 16 февраля оплатила Кико заказ, после долгих выяснений, о том что выбранного нет, а это после оплаты, выбрала другое, но дороже на 13$, доплачивать Кико не предлагал(это было 21 февраля) Вопрос??? номер трека мне до сих пор не приходил на мой запрос китаец пишет
You track number.At my colleague is there.He come back later I tell you to track number. Так что ждать, кого ждать? Что у них там за бардак??? Раньше заказывала все было без проблем...
там после описания каждой позиции (если открываешь в отдельном окне) внизу даны расценки на доставку.Девочки, а какая там сумма доставки выходит??(желательно, на Украину узнать)) )
а то, я что-то там не нашла...