Девочки! Пришла моя посылка! Смешанные чувства! Сначала после открытия посылки в голову ударяет запах клея. Дальше я вижу истерзанную коробку Loboutin. Я заказывала YSL. Внутри Лоранчики, вроде, на первый взгляд, ничего, только пованивают. При ближайшем рассмотрении обнаруживается след побелки на одном из них. След этот мной тщательно истребляется. При внимательном рассмотрении бросается в глаза асимметрия стельки, то есть логотип приляпан не посередине. Ну что ж, думаю, ладно. Надела. Как-то шатко. У меня есть настоящие лоранчики, поэтому есть, с чем сравнить. На Киковских целый вечер трудно будет продержаться, какие-то они неустойчивые. В целом, с виду ничего. Идем дальше. Сумка. Такое впечатление, что не кожаная. На ощупь приятная. Внутри все буклетики шанелевские и вроде как сертификат аутентичности (с китайским переводом
![Smile :))) :)))](/forum/images/smilies/smile.gif)
Брелоки, которые на ручке висят, какие-то кривоватые, неровные. В общем, при близком рассмотрении подделку я бы распознала. Может, пару раз выйду с ней. Куда-нибудь в село
![Smile :))) :)))](/forum/images/smilies/smile.gif)
))
Написала Кико. Он мне клялся-божился, что я буду очень довольна посылкой, что будем лучшими друзьями... Короче, пожурила я его немного. Ну что с китаезы возьмешь! Сейчас сфоткаю, если кому интересно посмотреть, и фотки вечером выложу!