Моя долгожданная посылочка с 181bags.com
Здравствуйте мои дорогие любительницы шопинга
Хочу поделиться с Вами своей радостью-вчера пришла моя долгожданная посылочка.
Вообще ,я любитель делать покупки в интернете. В основном покупаю себе одежду на сайтах,на протяжении 4 лет.
Это и удобно, и креативно, и в некоторой мере выгодно.Очень люблю читать различные отзывы девчонок о покупках.В конце 2011 года безумно захотела сумку Hermes Birkin 40,именно оранжевого цвета.В инете видела кучу фоток знаменитых женщин именно с такой сумкой. Эта сумка-признак элитарности. Простым Смертным мечтать о сумке «Биркин», мягко говоря, бессмысленно.
Цена на нее стартует от 7 тысяч долларов, средняя стоимость «шедевра» - 27 тысяч, и это, как понимаете, не предел..
Но даже если вы готовы потратить уйму деньжищ на легендарную «Биркин», вряд ли получится запросто прийти в магазин и выбрать модель по вкусу. Единственный способ заполучить «дитя пафоса и китча» - официально заказать ее изготовителю - модному дому «Hermes» - и… подождать два-три года...
.И что же сделала я? Я зашла на 181bags.com и сделала заказ Реплики
.И я не пожалела))))
Заказ я сделала -5 января 2012 , посылка пришла 30 января 2012. Курьер принес мне посылочку в офис в 4 часа дня
Раскрыв коробку я обнаружила в не красивый льняной мешочек Hermes,в который была упакована сумочка. У самой сумки насыщенный яркий оранжевый цвет, она достаточно объемная, замечательный серебряный замочек.Внутри сумки лежал сертификат "подлинности"
И самое приятное,что мне вдобавок подарили отменный шарфик LV
Девочки,это поистине отменный интернет магазин реплик-не сомневайтесь
В будущем я обязательно себе еще что нибудь прикуплю на 181bags.com...Выкладываю фотки.Хочу,чтобы вы оценили,прокомментировали.Мне всегда важно ваше мнение. Целую