а кто-нибудь заказывал у Кико в последнее время?
а то я тут вся в расстройстве
я сама у него заказывала неск.раз, но давно, год-два назад. а тут все клатч хотела, думала через СП взять, так закрыли ее, пока я раздумывала. решила подружек подбить на совместный заказ, чтобы доставку подешевле сделать.
все оформила, оплатила вестерном, мы с Кико активно переписывались, так быстро на все отвечал, даже в выходные. я ему все данные перевода отправила, он через пару дней написал, что все отправил, и дал трекинг.
НО написал что отправил не ЕМСом, а другим видом почты, которая, по его словам должна быть лучше и быстрее для меня... трекинг типа CP.....CN. мне как-то посредник из Китая с таким трекингом посылку отправлял, это была самая дешевая почта (SAL, наземка), я сама такую выбрала, из-за цены. к слову, пришла посылка за 2 недели. но суть не в этом. я начала возмущаться почему я плачу такую огромную сумму за доставку ЕМСом (75долл за клатч, маленькую сумку и шарф), а он мне отправляет самой дешевой почтой. он что-то ответил, типа в след.раз, если хотите, отправим ЕМСом... ну да ладно, проехали.
теперь ситуация такая, что посылка якобы оправлена 3 мая, но по трекингу она не бьется вобще (ни на китайских сайтах в тч), хотя моя посылка от посредника с таким же трекингом начала сразу биться без проблем (день на 3-5).
пишу Кико об этом, он пишет, не волнуйтесь, как посылка попадет в Россию, вы сможете ее отслеживать. но что-то мне кажется, что по Китаю она тоже биться должна.
сижу волнуюсь, тк там деньги не только мои, и не очень хочется попасть на эту сумму.
пишу опять Кико, чтобы дал мне сай, где можно по Китаю посылку отследить. он молчит. на след.день пишу опять тоже самое, и добавляю, что пусть хотя бы мне пришлет копию док-тов об отправке посылки моей. он опять молчит. на след. день снова пишу, молчит....
что-то меня это напрягает...
у кого-нибудь был подобный опыт?? успокойте плиз меня, или посоветуйте как дальше действовать
Juliett добавил 14.05.2013 в 17:49
ну надо же, только написала тут, пришел ответ от него (может читают форум тоже
)
написал, что-то, что посылка ждет таможенного оформления в России. и что клиенты жалуются на этот вид почты, больше не будут ей пользоваться, а обратно на ЕМС перейдут...
прислал какую-то филькину грамоту, типа об отправлении моей посылки, но фото не целиком, а только часть, где мои данные вписаны. никаких печатей и даты отправления нет. такую бумагу я и сама могу сделать. так что, таки не понятно, ждать мне посылку или нет..