Я его по 3 раза в день пинаю. Достал уже: две недели шлет, каждый день новые отговорки. Но плюс ему, что хотя бы всегда отвечает. Да еще английский у него конечно... ничего не понятно. Больше всего мне нравится его "please understanding" в конце каждого письма ) Больше у китаезы не буду заказывать. Надоело.
luchana, это что-то новенькое! соглашайтесь!
Девочки у кого как долго шли посылки от Кико? в этот раз у меня в одной из посылок экспорт уже как 10 дней((( никак не импортнется Емс !!!
они говорят, пусть отправитель пишет на розыск(( у кого такое было! или я зря психую
Alissiya добавил 24.03.2010 в 18:28
а лабутены такие никто не видел? они камушками покрыты
[URL=http://s61.radikal.ru/i172/1003/1a/8e3bb77d002d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Кико в своем репертуаре.Лучше выберете другой товар или требуйте возврата денег. Хотя вряд ли у вас получиться, но попробовать стоит.Девочки, а у Вас, когда-нибудь было с Кико, что Вы оплатили заказ Western и по итогу оказалось, что нужной вещи нет?? У меня такое произошло..он начал мне предлагать другие цвета, которые мне не нравятся..сказала, что буду ждать нужного цвета клатча..жду уже 10 дней...на мои вопросы когда отправить, Кико только отвечает, что не знает точно и спасибо за терпение...что делать?? посоветуйте...плиз...