Небольшой отчётик по моей покупке в этом магазинчике. Заказывала в самом конце декабря, когда давали скидку 5%. Вот мой заказик:
Всем известный беговелик Puky
Ремень для его транспортировки
Трёхколёсный велик-коляска Smoby
Сумма с учётом доставки и скидки - 164 евро с копейками.
Что я могу сказать, впечатления о работе магазина сугубо положительные. Оплатила 30 декабря, отправили 7 января утром (тут я занервничала, но, оказалось, что у них висело объявление, что по 6 января не отправляют), т.е. по сути отправили на следующий же за заказом день. Импортнулась через 2 дня после экспорта
Дошла в общей сложности за 2 недели, это моя самая быстрая посылка, всегда бы так
Поддержка - супер! На вопросы мне отвечала Клаудия, всегда быстро и неизменно вежливо. Упаковано всё на совесть, проложено пенопластом и пустыми коробками, всё стянуто не просто скотчем, а металлическими скобками - просто так не откроешь. В общем, я мегадовольна магазином, с удовольствием заказывала бы у них ещё и ещё, но в свете происходящего, наверное, это моя первая и последняя покупка. На велики напишу хваст попозже, когда соберём Смоби. Беговел пришёл собранным, только руль к раме прикрутить, а велик ...
куча мелких деталек, крепежа и инструкция как к космическому кораблю