Kavat.com - детская обувь

ana-mk

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
260
109
0
Украина
девочки, а в какой валюте обувь?))))
кто-то из украины заказывал?

• Like
Реакции: Wavetee

Tyumenka

Новичок
Шопоголик
12.01.2013
14
1
0
Тюмень
Девочки. Я тоже сделала заказ сынишке. Сегодня посылка пришла. Еще не забирала. Могу потом отписаться как там с размерами,если надо. У меня зимние ботиночки 24 размера на сейчас и на весну на грязь и слякоть сапоги утепленные 25размера

Согласна, очень интересно насколько совпадают заявленные замеры на сайте с действительностью. А моя посыль в экспорте висит неделю, печально

Карегла[ЗАЯ]

Новичок
Шопоголик
09.09.2009
534
760
0
Москва
А в каких магазинах в Москве можно померить? А то как-то не хочется без примерки заказывать

Svetik78

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
103
70
0
Москва
Юкка, Да мы свои ботинки получили, правда с приключениями благодаря Почте России. Впечатления очень положительные, по виду они теплые очень и кожа сверху неубиваемая на мой взгляд. Ботинки легкие. Попробовать пока не пришлось.
ВАТ вернули сразу как я отписалась им о доставке. В итоге цена получилась 2500 за пару, по моему вполне неплохо для зимних ботинок.
Буду заказывать еще кроссовки и сандали на весну.

Zelenoglazka, Нет там и взрослые размеры есть.

KaterinaZ

Новичок
Шопоголик
13.11.2012
4
0
0
Рузаевка
Девочки. Я тоже сделала заказ сынишке. Сегодня посылка пришла. Еще не забирала. Могу потом отписаться как там с размерами,если надо. У меня зимние ботиночки 24 размера на сейчас и на весну на грязь и слякоть сапоги утепленные 25размера

ОООчень интресует размерная сетка)) Отпишитесь, плиз, по размерчикам...:yes:

nastja_fin

Душа компании
Шопоголик
05.08.2010
88
778
83
Хельсинки
Слышала про Кават только хорошее. Еще бы..с такими ценами.. только у них большинство моделей со шнурками, не есть гут. Сандали симпатичные и выглядят удобными.

Svetik78

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
103
70
0
Москва
Женя, выслали 11, завтра иду забирать на почту, при этом она с 11 до 18 (!) летела из Стокгольма в Питер.
Я думаю не пожалеете, я уже второй год и осенние и зимние и кроссовки покупаю. Подруга сыну покупала сандали, тоже отличные.
Эко коллекция у них вообще классная, но дорогая правда. Зато когда распродажа покупать выгодно, к тому же у них доставка не зависит от количества пар.
Попросите у них трекинг, они сами мне ни разу не присылали, я всегда запрашивала.

пчела

Новичок
Шопоголик
21.07.2010
160
46
0
спб
Девушки! Кому Ват вернули - сколько и в какие сроки?

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Semolina, даже не в курсе, рассылка пришла, поэтому решила написать в теме, скидка то приличная.
Может быть что-то для нас изменилось, давно обещают.

Сейчас глянула список стран, Россия так и не появилась, может быть написать в магазин и спросить на счет доставки.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ksu812 и foxy-tan

Pusya 27

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
1
0
0
Москва
Доброго времени суток) скажите во сколько в итоге Вам обошлись башмаки Кават? В Москве в магазине видела по 3000...есть смысл и экономия какая-нибудь?Спасибо...

Последнее редактирование модератором:

Svetik78

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
103
70
0
Москва
меня интересует))) скажите где?

Лично я так и не дождалась информации об этом СП, так что заказываю из раза в раз с сайта, там теперь новый дизайн, ват вычитают автоматически. 2 раза в год бывают 25%скидки. На обувь не нарадуюсь, очень нравится.

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
annaZ, трек, это уникальный номер вашей посылки для отслеживания её движений до момента получения вами.

• Like
Реакции: annaZ

Svetik78

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
103
70
0
Москва
Скидки 2 раза в год, действуют неделю или 10 дней, в конце лета и в конце зимы, 25%. По моему у них есть подписка на новости - они о распродажах всегда по электронке сообщают.
Насчет размеров - соответствует их размерам в мм, которые к каждой модели обуви на сайте написаны. Они для каждой модели разные у них.
Зимние - не с мехом, а с шерстяной меховушкой - выглядит как мех, но на деле шерсть. У нас ноги не мерзли, у подруги сын мерз, но ему вообще подошли только угги, в остальной обуви приходил с холодными ногами.
Лично мне они очень нравятся, сверху такая кожа, что ее даже поцарапать нельзя, не промокают и не холодные. Плюс их удобно одевать ребенку, там нет язычка в зимних ботинках.
Если хотите сфотографирую подкладку наших прошлогодних и этого года - они должны уже приехать на днях. А если Вы вдруг в Москве, то можно их в магазине посмотреть.

Semolina

Новичок
Шопоголик
14.02.2012
192
116
0
М.О.
Пришла моя посылочка!!! :clapping:
Заказ сделала поздним вечером 14 января, 16 - ее уже выслали. Шла она ко мне через Питер, поэтому так долго (целых 20 дней).
В заказе всего две позиции, так сказать на пробу, чтоб с размерами определиться.
1. Кожаные ботиночки 26 размер, цвет Light Braun

На сайте заявлена длина стельки 164 мм, по факту - 162 мм
Ботиночки мягкие, подошва хорошо гнется, обувать их легко. Ребенок ходит и дискомфорта не испытывает. Кстати, дырочки по бокам не насквозь, т.е. Носить их можно и в дождь, они плотные.
Пахнут кожей))) мужу срочно захотелось такие же :)
2. Кеды 26 размер

Заявленная производителям длина стельки - 166 мм, по факту - 163 мм. На фото (видимо из-за вспышки фотоаппарата) кеды кажутся серыми, но они черные. Липучка цельная, жесткая.
В общем и целом я довольна покупкой! Всем рекомендую!

CiJei

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
71
43
0
Северо-Запад
Они тоже самое месяц назад отвечали, в любом случае на этот сезон пора уже закупаться где-то в других местах, а их, к сожалению, совсем мало :-(. Хорошо если хоть к распродаже откроют.