Я себе взяла, из детского раздела зимние, там до 38 размера, у меня уже расти не будет Слава Богу, не закрыли к нам доставкуВот если бы еще нога не росла
Я себе взяла, из детского раздела зимние, там до 38 размера, у меня уже расти не будет Слава Богу, не закрыли к нам доставкуВот если бы еще нога не росла
Долго присматривалась к этому магазинчику. И вот решилась-таки сделать пробный заказ (пришла рассылка, что скидки 25%). Заказала кеды и ботиночки. Такие противоречивые отзывы на просторах интернета на тему их размерности: кому-то маломерит, кому-то наоборот,.. Ну да, примерим-узнаем на себе))) во вторник сделала заказ (Налог вычли, плюс дали скидку 25%), оплатила картой СБ. В четверг уже выслали посылку и дали трек. Ждемс....
Мой ребенок ходит сейчас в суперфитах с отделкой понизу подобной выделки.Девчоки, кто покупал зимние такие http://kavat-en.nya-ebutik.se/kavat-classic-collection/autumnwinter/32412-winter-boot-alaska-brown , ну или другие, там внизу такая шершавая отделка как бы. Я в магазин ходила смотрела и что-то засомневалась заказать, не будет ли грязь в эти поры забиваться??? Как потом отмывается, нормально?
СолнышК☼;2067592 сказал(а):Мой ребенок ходит сейчас в суперфитах с отделкой понизу подобной выделки.
Это похоже какая-то обработка специальная с поверхностным напылением, грязь просто скатывается - так что мыть особо еще ни разу не пришлось
natalyot, для нас цена уже без налога на бебишопе, определяют по ай пи. Когда заходите на сайте уже доставка в Россию висит.
Carrot1410, у нас сейчас 14,5 см. Надо было брать 25. А так думаю придется стельку вставлять, чтоб весной поносить.