BysElka,
в общем не кастрюля, а сплошной ужс
блин, жалко, а с виду так просто изящная "красавица", и не выглядит тяжелой. Спасибо.
BysElka,
в общем не кастрюля, а сплошной ужс
Доброе утро! Очень нужна помощь... Обрыла уже все, не могу найти противень-гриль Неофлам из серии Vann. Знаю точно, что покупали на Джиме, а найти не могу Девочки, помогите, пожалуйста!
Большие кастрюли априори хуже сковородок. Я для себя поняла,что большой и глубокий объём хуже поддается нанесению покрытия. У меня у кастрюли Филос тоже немного покрытие облезло,но в целом готовить можно,такого страшного облупления не произошло.Вы знаете, я тоже восхвалялась этой посудой, в прошлом году созрела и купила самую большую 7л кастрюляку, чтобы мужу борщ варить, сварила я в ней 2 раза, собралась варить третий - а все ((( она вся полущилась ((( в некоторых местах повздувалась
выбросила...
скорее всего корейцы начали что-то портачить... качество действительно оч упало
сковородок их у меня много, покупала еще 2,5 года назад - еще все живы, пользуюсь, довольна
Если Вам не сложно выложите пожалуйста фото,очень интересно,что это за сковородка.
Моей посуде больше года и всё нормально,просто очень интересно какая именно сковородка так себя повела!
У Митры с наружной стороны высота бортиков 5 см. Куста сделана по типу Ами и бортики у неё наклонные,но она не очень высокая,меня очень устраивает. Может Вы кусту вок взяли?Хотя,нет, вока 24 см не бывает. Я скоро получу Кусту 24 см и посмотрю.А еще подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что у Митры невысокие бортики? Мне именно невысокие надо, а то у Кусты они больше похожи на вок.
спасибочки) просто давно общения с маркетом не было, уже разучилась корейские ироглифы понимать. я вот только не пойму, где мне крышку взять в сковороде( в пункте В вроде что-то другое.oigeniya
по Вашей ссылке фиолетовая 20 см в списке № 12- правильно, вот еще одна ссылка - здесь только эта сковорода и именно фиолетового цвета, но дороже http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T