режим каша для молочной каши. рис, гречку, макароны я варю на быстром режиме - это первая+вторая иконки на экране. быстро получается.
Оля, от души поздравляю Вас!!!!!!! В программах ничего сложного нет, удачи Вам и хорошей дружбы и любви с мультиварочкой!!!!!!!Ура!!!!!!! Получила посылку с мультиваркой. Завтра буду разбираться с программами.
спасибоNadinkaSh, 0.54 л - это все-таки полезный объем.
Кастрюлька от другой модели не подойдет.
lanouri, тут я смотрю инструкции, я скачала к CRP-A1010FA, подумала, что это и есть CRP-M1010FR, но может это действительно разные модели.
Можно-можно =) Я ж почему эту семейку и расхваливаю на все лады, и все кукушки теперь прежде всего по этому параметру оцениваю =)Оо, то есть можно в 1010 поставить подогрев на 40, к примеру, градусов? Это хорошо Я просто думала, что замотаюсь с такой большой кастрюлей, ну мыть там и вообще... Но, конечно, лучше с запасом, к тому же если для гостей надо готовить.
Так что Вы меня почти убедили, взять тоже 1010. А у Вас нет случайно инструкции к ней на английском в электронном виде?
А без давления они совсем не интересные? А то может мне для начала все-таки взять без давления, я пока все сомневаюсь, буду ли вообще мультиваркой пользоваться...
Оля, все крупы, гарниры я варю четко по меркам, на 1 мультистакан крупы воды наливаю до метки на чаше 1, если 2 мультистакана-то до метки 2. Проколов не было ни разу. Это же с первую очередь рисоварка, в ней все приспособлено для варки риса.Приготовила рис на первой программе,пропаренный 1 к 1,5 получился полуготовый, надо было 1 к 2 брать.Омлет на мультиповаре отлично.На какой программе варить на пару и потушить картошку с мясом?
Именно это "открытие" меня и вдохновило (увидев в списке разрешённую кукушку тут же ринулась клянчить такую же, но с перламутровыми пуговицами ) Корейские Куки все на 220/60 рассчитаны, у них даже варнинг на сайте висит, чтоб американцы и канадцы покупали только у местных диллеров. А рагу Вы на тушении готовили, или как?Я просила открыть мультиварку. Несколько дней назад пришла. Ожидания оправдала. Кнопки на корейском, все функции еще не опробовала. Приготовила рис, овощное рагу, готовится все быстро, вкусно. Удивила основательность, качество материалов. Я волновалась, вдруг она подключается к 110v, так как в Корее много приборов для такого напряжения. Но все в порядке - 220V.
lanouri, Светлана, спасибо Вам за Ваши ответы и блог. Наконец-то я хоть немного разобралась в кукушках Хочу заказать мультиварку с давлением ( например, тут). Поняла, что CRP-M1010FR самая крутая Но на 10 чашек - это очень много, у нас семья пока из 2 человек. Видела у Вас в блоге про СRP-J0610FP, советуете ее? Я так поняла, в ней нет программы паровая стерилизация, а мне вообще-то не помешала бы такая программа. Чем она еще уступает CRP-M1010FR? А что можете сказать по поводу CRP-FA0612FP?
Или все-таки на 1010 остановиться?
Ув. lanouri,а чтобы модель была и медленноваркой и скороваркой то это получается ваша мультиварка CRP-M1010FR правильно?
Вот интересно а чтобы бисквиты печь какой в вашей мультиварке режим подходит?
И еще вопрос по индукционным мультиваркам ,там как я понимаю быстрее идет разогрев , а какие еще преимущества есть именно у индукционных мультиварок?
Я не могу найти продавца у корого есть международная доставка на модель CRP-M1010FR.
Помогите найти