Corsa - в блоге Светланы про Cuckoo - переключают дисплей в режим отображения реальной температуры в кастрюле- включают подогрев и останавливают в нужный момент - для теста или йогурта.
Светлана, у меня есть Cuckoo CMC-HE1054F(русифицированная) и Panasonic SR TMH18LTW (так что есть с чем сравнивать). Встал вопрос приобрести еще одну, поменьше объемом, так как обе мультиварки у меня большие (4 и 4,5л).Я как раз еще не определилась между куку с или без индукции
Нету. Я только хлебопечку нашла панасоник.
Уже полгода юзаю 1010FR, довольна - меня все устраивает - спасибо умельцам-переводчикам с форума. Еда, действительно вкусная. Одна проблема объем...
На ужин всей семье замечательно - самое то такая чаша. А вот на завтрак мне одной кашу приготовить - засада, здоровая слишком.
Можно ли к ней чашу докупить мелкую? Или может какую-то совсем дешевую мультиварку (рисоварку) посоветуйте, тупо для утренних каш.
И у меня плов не получился, хотя варила в соответствии с указанными пропорциями(( получился слипшимся комком каши. Делала на программе белый рис
Манга добавил 14.12.2012 в 11:45
lulu2012 Поздравляю с кашкой!) Как она по вкусу получилась? Понравилась?
Манга добавил 14.12.2012 в 11:47
А вода не убегает?? Я когда суп варю, у меня почему-то вода начинает убегать, весь стол в бульоне. Варю на Мультеповаре 60 мин, воды наливаю строго до отметки 10