kanaccassecret.com - бывший udresses.com

kaprissnaya

Новичок
Шопоголик
девочки! не заказывайте там больше 3-х вещей...вам просто могут специально не докладывать одну две вещи...
такое достаточно часто происходит поверьте моему опыту....
потом с ними неделю ругаешься они кое как начинаю собирать не отправленные вещи и потом даже трекинг номер не дают пока сама его не выбьешь из них:aq:

InsAnnie

Новичок
Шопоголик
15.06.2009
179
176
0
38
Питер
Девочки, что посоветуете делать. Сразу скажу, 51стр лень читать))))
Сделала заказ 10 декабря. Наприсылали автоматических писем, типа спасибо за заказ, деньги получили итп. И все. Ни ответа, ни привета. Вчера написала им письмо с вопросом, когда они собираются отправлять, и если не отправят до конца недели - отменю заказ. Тишина....

Lilyyana

Новичок
Шопоголик
а мне прислали что 26 октября уже отправили и номер посылки к их китайскому сайту, там ни чего не отобразилось ,и я одно понять не могу а на нашей почте должны ведь только цифры, короче жду. если у Вас придёт, то стану спокойна. - не верится что то:)

kaprissnaya

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте девушки, я оформила заказ на этом сайте. что значит статус заказа "Not finished" ? оплачивала paypal-ом, деньги сняли. но никакого письма с их стороны на почту мне не приходило... (

да вы не волнуйтесь....статус заказа будет меняться уже скоро придет письмо о том что заказ принят...и статус поменяется с нот финиш на процесс...
а заказ они собирают несколько дней даже если там всего лишь одна позиция.

• Like
Реакции: kakksuwa

ppavlyuchenko

Новичок
Шопоголик
22.05.2009
206
145
0
38
Москва
блин,что же делать,у меня с подругой заказ тысяч на 7-8,а опасно ппц=((((
А если придет не соответствующие фотографии вещи или отвратного качества,то какова вероятность возврата денег через палку???=((
ppavlyuchenko а за сколько вы их брали?чего-то я их на удрессе не вижу

Вернуть можно будет. Единственное, нужно будет вещички поставщику возвращать.

• Like
Реакции: Toffy

пиранья

Новичок
Шопоголик
29.06.2009
161
26
0
У меня тоже стоит комплит, хотя мне уже отправили еще 20.08. Попробуй зайти через одер трэкинг в свой заказ, там внизу маленьким шрифтом должен быть написан трэкинг намбер. И еще они мне присылали копию письма с заказом (нотификейшн), а внизу опять же мелкими цифрами трэкинг.
Да письмо с трекингом мне приходило, но все же смущает этот статус, ладно спасибо буду ждать:br:

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
у меня квадратики пустые вместо букв,какой то программы не хватает на компьютере? я и gmarket не читаю(
копируйте эти квадратики в гугл и ставьте перевод с китайского на русский

• Like
Реакции: hathor1981

Story

Новичок
Шопоголик
Я у них заказывала огромную посылку, примерно 700-800 долларов, пришло всё кроме 2-х курток на 180 дол. Я им написала сразу же, что 2-х курток нет где они? Сразу отправили авиа. за неделю посылка прилетела))), долго извинялись. Первая посылка шла месяца 1,5 если не больше. но вещи клевые, качество очень хорошее.

Story добавил 02.03.2010 в 11:27
lyulia20 Я ничего не доплачивала. всё входит в стоимость товара.

Последнее редактирование:

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
А меня интересует вот что!
Те, у кого уже посылка идет месяц и больше, трекинг то пробивается? Или висит где то посыль?

Мур - мур

Новичок
Шопоголик
31.01.2010
167
53
0
Область
подскажите пожалуйста, те кто диспуты открывал на них..
я перевел диспут в клейм и мне постоянно пишет:
Requiring your action

вот я понять не могу, что именно требует моего действия???
там есть только выбор кнопки Отмена Клейма и Возврата в центр..

что надо сделать?
кто знает подскажите пожайлуста, а не прохходите мимо.

только сегодня закрыла диспут переведенный в клейм, где конкретно просит Ваших действии, скопируйте пожалуйста сюда.

Мур - мур

Новичок
Шопоголик
31.01.2010
167
53
0
Область
такое ощущение, что половина форумчан не читает форум вообще и не знает что происходит с нашей почтой.

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
ну вот че палка написала
Hello ***************,

We have concluded our investigation into your case and have decided in your favor.

We were able to recover $200,00 USD and this amount has been credited to you. Please allow five business days for this adjustment to be posted.

If you are due any additional funds, we will make our best effort to recover the balance from the seller.

If the seller's account has insufficient funds to complete the refund owed to you, please be assured that we will take appropriate action against the seller's account, which may include limitation of the seller's account privileges.

и шо теперь, они же по трэку увидят, что посыли в городе появились
Ну так а ваша то какая забота. Ну увидят скажут что то, вы то не при чем, не вы же посылку достали ))) она сама появилась.