kanaccassecret.com - бывший udresses.com

alkaline

Новичок
Шопоголик
19.01.2009
35
911
0
43
Санкт-Петербург
заказала у них сапожки еще 2 ноября.
после 1,5 месяцев ожидания написала им письмо. в ответ получила вежливое: дорогой друг, этого товара нет в наличии, закажите другой товар либо мы вернем деньги.
я попросила вернуть деньги... и все.. ни ответа ни привета! я уже кучу писем написала на электронку, зарегистрировалась в скайпе и на три их разных адреса написала сообщения. молчат!
что делать то? ктобы в такой ситуации и как решили вопрос?

нашла ответ... извиняюсь.... :)

so90

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
12
0
0
Москва
да я в paypal вчера диспут сделал,сегодня по счетам посмотрела они сделали возврат ,но денег еще нет на счете и карте,сколь возврат осуществляется?

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Так к чему пришли девчат? udresses ili wholesale-dress лучше? Я пока все прочла у меня моСК вскипел:) И ещё.. мне вот интересно как это удо до меня будет доходить.. седня пообщалась с какой то green с wholesale`а спросила ее куда быстрее к вам в Рашу иль к нам в Азербайджан, на что получила ответ что к нам полегчеб у нас с таможней не так строго как у вас.. может вешает лапшу:ag:

wholesale-dress вообще мне каж тут не равняется. На удресс много кач вещей + там большое количество реплик. А лучше или хуже каждому выбирать самому. wholesale-dress - там реплик нет, если только корейских шмоток :) которые они часто копируют в нелучшем виде. ИМХО. Доставка вообще отдельная тема тут надо смотреть по ситуации.

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Получила сумку LV которую оплачивала 5 октября. Ужас ужасный, внутри изорвана ткань, сшито все неровно, тон на фото отличается, соотв. ожидала несколько другой тон... Вобщем я в ауте..

Мда,печально...А Вы из дорогих заказывали или из дешевого кожзама?Не могли бы фотку выложить?:ah:
И угг,если можно!?:ax:

Toffy

Новичок
Шопоголик
07.07.2009
192
67
0
30
Орел
Ой,я рада очень=)))))Поздравляю с посылочкой.Скоро тоже сделаю заказик

Медуза

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
1
0
0
Красноярск
Девочки, простите, что задаю вопрос, на который скорее всего тут уже тысячу раз отвечали, но у меня просто не времени читать все 78 страниц:ad: доставка бесплатная? можно ли заказать только одну пару обуви?

sandrella

Новичок
Шопоголик
29.08.2009
31
0
0
Расскажите пожалуйста как работать с Пай Палом и можно ли оплатить через ВестернЮнион?
Заранее всем спасибо за ответы. Уже хочу заказик сделать

Alissiya

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
1 156
1 508
0
Moscow
Девочки подскажите! Я сделала заказ на 38$, оплатила палкой, а у меня в истории заказов написано, что я все тоже самое заказала, только 3 раза!!! Соответственно статус заказа не завершенный. Что делать? Я им написала-молчат!!!

та же самая фигня
глюки сайта!

Катя-Тимур

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
191
25
0
33
Магнитогорск
ак веди есть номера для отслежки...или даже сними теряются? у меня в россии с 29 дек...и все тишина. звонила на горячую линию почты - нет говорят таких посылок ((((( Мне пора волноваться?

Как я поняла,на линию качества звонить бесполезно,ничего интересного не скажут!
У меня из 6 посылок только одна вчера пришла,остальные начинают потихонечку появляться в москве:)

Klukva

Новичок
Шопоголик
23.11.2009
119
256
0
Санкт-Петербург
Klukva, я тоже на этот худик смотрю, правда, на другом сайте. Расскажите потом, как он в носке?
Можно на него ссылку?

В носке нормально, уже одевала, всем нравится! :) а вот стирки боюсь, надо точно вручную и в прохладной воде :ag:
После того как я заказала, у них на сайте кипиш какой-то был и все бренды убрали, я потом найти не смогла их, хотела посмотреть ту худи которую хотела, мне же другую выслали. Так что ссылки у меня нет! :(

• Like
Реакции: Фель

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
lockki, ваши вопросы ни о чем вот честно. Какая разница как будет вписан адрес, если он нужен российским почтальонам а не китайским.

SmileGirl

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
29
1
0
IL
Почти 3 недели назад заказала 4 платья. Не ответа ни привета 3 недели.
Вчера написала им письмо, ответили 3 платья нет в стоке. Выбирайте другие. Посмотрела я другие, ничего не нравится.
Так и написать им что бы вернули деньги или с пейпелом делать диспут?
Они обычно возвращают? Или нет?
Оч надеюсь на ваши советы:)

muz

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
7
0
0
Москва
доброго времени суток!
девочки, а никто не собирается у них сейчас заказ делать? возьмите меня в заказ плз-плз-плз. мне всего-то купальник надо, но жутка хочется.
никак разобраться с сайтом не могу, чтоб самостоятельно заказать, языками практически не владею(((
надеюсь очень, спасибо

Mariannadz

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
28
3
0
Velikiy Novgorod
девочки я не могу разобраться с их размерами на обувь
вот например http://www.udresses.com/product.php?productid=44017&cat=394&page=4 есть таблица . Я беру американский 8- но по таблице он почему то идет на 25.5 см- на 40 европейский. получается мне надо 7 заказывать?