Мне всегда на почту присылают оповещение,что отправили.
Номер начинает отслеживаться через 3-5 дней.
Номер начинает отслеживаться через 3-5 дней.
Так к чему пришли девчат? udresses ili wholesale-dress лучше? Я пока все прочла у меня моСК вскипел И ещё.. мне вот интересно как это удо до меня будет доходить.. седня пообщалась с какой то green с wholesale`а спросила ее куда быстрее к вам в Рашу иль к нам в Азербайджан, на что получила ответ что к нам полегчеб у нас с таможней не так строго как у вас.. может вешает лапшу
девочки. пока не заказывайте. у них праздники вот вот начнутся такие же длинные как у нас.
Получила сумку LV которую оплачивала 5 октября. Ужас ужасный, внутри изорвана ткань, сшито все неровно, тон на фото отличается, соотв. ожидала несколько другой тон... Вобщем я в ауте..
Девочки подскажите! Я сделала заказ на 38$, оплатила палкой, а у меня в истории заказов написано, что я все тоже самое заказала, только 3 раза!!! Соответственно статус заказа не завершенный. Что делать? Я им написала-молчат!!!
ак веди есть номера для отслежки...или даже сними теряются? у меня в россии с 29 дек...и все тишина. звонила на горячую линию почты - нет говорят таких посылок ((((( Мне пора волноваться?
Klukva, я тоже на этот худик смотрю, правда, на другом сайте. Расскажите потом, как он в носке?
Можно на него ссылку?