kanaccassecret.com - бывший udresses.com

kateslimsbabe

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
402
1 238
0
РФ
следующие очки мне оч нравятся,как скажет муж,тебе ток указки не хватает-"училка":ag::ag::ag:

Вложения

• IMG_2490.jpg
    IMG_2490.jpg
    47,4 КБ · Просмотры: 9
  • IMG_2358.jpg
    IMG_2358.jpg
    36,4 КБ · Просмотры: 18

magnet61

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
230
235
0
Украина
там почему-то адрес мой не проходит - недопустимый говорят

Последнее редактирование:

totoro

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
264
171
0
москва
а как вообще этот vip получить?
мне просто дали потому что раньше заказывала
iengd3.jpg

виго

Новичок
Шопоголик
30.06.2008
1 802
477
0
М.О. г.Королев
Вообщем какая то хрень начала твориться с посылками:aq: Я заказывала 3 посыли. 1 посыль покинула 16 октября китай и 25 уже была на таможне причем на почте россии имелись всего 2 записи - пришла 25 и покинула 28. ко мне (в подмосковье) поступила 31.далее 2 посыль покинула китай 20 октября но до сих пор в раше не отслеживается(((и 3 посыль от 26 октября проявилась на почте 6 ноября и с тех пор не движется((( вообщем даже незнаю ждать их или нет(((

SmileGirl

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
29
1
0
IL
я тоже диспут буду окрывать. уже 37 дней с момента заказа у меня.
хотя посылка трекается и в пекине уже почти недели.
эти китайцы тормоза жуткие.

Yakovleva777

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
555
718
0
область
ХЕЛП! Мне дали трекинг, и вот трекается такая штука

Label/Receipt Number: RR************ N
Service(s): Registered Mail™
Status: Delivered

Your item was delivered at 10:37 AM on March 27, 2010 in NEW PHILADELPHIA, OH 44663.

Detailed Results:
Delivered, March 27, 2010, 10:37 am, NEW PHILADELPHIA, OH 44663
Arrival at Unit, March 27, 2010, 5:52 am, NEW PHILADELPHIA, OH 44663
Origin Post is Preparing Shipment
Foreign International Dispatch, March 11, 2010, 9:38 am, SHANGHAI, CHINA PEOPLES REP
Foreign Acceptance, March 10, 2010, 12:09 pm

выходит, что кто-то получил подарок за мой счет...
Я им написала об этой фигне. Они ответили
Hi,
don't worry, we will contact our post office to check this package for you.
Choice

И вот с 12 апреля ни слуху ни духу, за это время я им несколько писем написала. Последнее вчера с угрозой открыть диспут на РР если сегодня не ответят. И конечно не ответили редиски. Еще я им писала, что либо деньги возвращайте либо срочно шлите емс или dhl, т.к. ждать еще 2 месяца пока с почтой все решите желания нет никакого. Сам заказ был сделан 28 февраля. Как думаете пора открывать?? У меня еще такая штука, на канаке зарегина я со всеми своими данными, а платила РР с аккаунта мужа. Оплата то прошла, но вот будут ли проблемы с диспутом? Посоветуйте, пожалуйста, как быть!!!
Всем заранее благодарна!!!:ax::ax::ax:

Капляля

Новичок
Шопоголик
24.09.2008
643
557
0
г.Херсон, Украина
кому интересно, брала для супруга жакет. Но оказался коротким и в рукавах и в длине. На невысоких точно. Качество оч порадовало, ни единой ниточки - все красиво, но жаль - мало. Продаю. Описание и все штуки-дрюки здесь:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=4664

marla

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
26
0
0
СПб
marla, если вы покупали ранее что-то, нужно войти на сайт под своим логином и паролем, тогда увидите копии брендов.

к сожалению не покупала.. и не была зарегестрированна.((
сейчас зарегилась.. и все равно их нет..
и не будет для меня уже что ли?!(((

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Девочки. жду угги пуовик платье и кофту...это все может прилететь двумя мелкими пакетами? просто интересует....сапоги и пуховик в такие пакеты то могли влезть???

А причем тут пакеты, коробки вроде никто не отменял. В вашем заказе внизу в описании будет два трекинга если заказ отправлен двумя посылками. Мне не раз приходили посылки в коробках, в частности угги.

Mariannadz

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
28
3
0
Velikiy Novgorod
Девочки! Подскажите пожалуйста!!! Лабутин и ив сент лоран из искусственных материалов или из натуральной кожи??? Кто заказывал??

Irina85

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
137
34
0
Москва
Девочки заказала часы на этом сайте, прислали номер для отслеживания RR780085338CN он сразу должен отслеживаться, или через какое-то время на этом сайте: http://intmail.183.com.cn/ ????????????????????

mania

Новичок
Шопоголик
27.02.2010
59
3
0
сургут
Девочки, я слышала, что если посылка будет больше чем на 200$, они могут отправить ее EMS. это действительно так?

Maggie

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
65
3
0
Msk
Девочки, делюсь своей пока что частичной радостью, заказывала свадебное платье в канассе груп за месяц до свадьбы. На свой страх и риск, ибо зказывать надо за 1,5-2 месяца, пока сошьют,пока отправят .. Платье сшили за неделю, отправили емс и за 1 неделю посылка высветилась в импорте. Но там же она продолжает висеть уже 6-й день, времени катастрофически мало, вот думаю, может позвонить на таможню и спросить как дела ? Прошерстила несколько веток в инете, оказывается по новым правилам посыль на таможне должна не более 3-х дней висеть, да и с предыдущими моими посылками так и было . Но тут, как назло, висит и висит, я уже нервно ногти грызу.
Телефончик таможни никто не подскажет случайно ?
заранее спасибО !

Maggie добавил 11.08.2010 в 14:06
Девочки!!! Помогите пожалуйста!!!
Хочу сделать заказ... подскажите, как правильно указать свой адрес?!
ул.Севастопольская д.29 кв.6
Если я напишу: Sevastopolskaya d.29 kv.6
Посылка дойдет?!
лучше написать : Sevastopolskaya, 29, 6 там намного нагляднее, мне отправляли посылку китаезы и писали от руки мой адрес, уж лучше поменьше букаф, а то мало ли че .. )
номер дома и то с ошибками написали, чего уж там о kv d и пр.

Последнее редактирование:

jamoro

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
160
41
0
41
Москва
jamoro, я тоже подивилась, что все заказывают, когда столько проблем...и сама заказала :ag:
Увидели с мч кеды на шузмаксе за 49$, которые он в Москве купил за 7тыс!!! чуть не заплакали!!! а тк кедами он болеет (ну прям как мы туфлями))) и покупает их очень часто, то если качество понравится (тьфу-тьфу-тьфу), то уж ОЧЕНЬ выгодно получается!!! пусть хоть 2 месяца шлют, подождем)))

ну дай Бог чтоб все получилось :ax: расскажете потом :)

Zvezda Kino

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
17
6
0
Tomsk
Всем привет! Помогите,плиз, кому не трудно...
Я на сайте зарегистрировалась, ответ на почте получила. В корзину кидаю, перехожу на чекаут, пишут :корзина пуста. Вначале на форуме прочитала совет, мол, сначала в вишлист надо, потом в корзину. Но я вишлист нажимаю, меня кидает на страницу, где надо ввести логин и пароль. Я его ввожу, меня кидает на начальную страницу. Я ничего не понимаю. Посоветуйте!

magnet61

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
230
235
0
Украина
Сегодня получила свои угги

заказ оплатила 28 декабря, 30 отправили - сработали довольно быстро. Качеством довольна мех натуральный, посмотрим как в носке.
брала здесь http://www.udresses.com/product.php?productid=49095&cat=680&page=1
размер в размер идет.....блин подарок забыли мне положить:(

sandrella

Новичок
Шопоголик
29.08.2009
31
0
0
Туфельки красивые =)
Никак не могу оплатить свой заказ. Решила Вестерном попробовать оплату, с Палкой мне кажется столько мороки, пока её оформишь