kanaccassecret.com - бывший udresses.com

Mariannadz

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
28
3
0
Velikiy Novgorod
Девочки! только что пришла посылка! шла всего навсего 10 дней! туфли ОФИГЕННОГО КАЧЕСТВА! только малы! закажу такиеже только размером больше
ААААААААААА Я ЩАСЛИВА! ОТЛИЧНЫЙ САЙТ

TASH4ever добавил 12.04.2010 в 15:35
вот фото туфель
Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)

Какой размерчик заказывали и какой ваш подскажите пожалуйста. А то девочки на форуме пишут что размер в размер. А мне на сайте пишут что 38- на 24 см, то есть получается что мне на мой 38- 39 р-р надо заказывать

Мур - мур

Новичок
Шопоголик
31.01.2010
167
53
0
Область
Девочки, что мне вообще делать, у всех смотрю, кто даже позже намного заказ сделал все идет, а я ждать устала....
RR780081804CN 2010 departure from outward office of exchange RUSSIAN FEDERATION 2010-02-13
RR780081804CN 2010 arrival at transit office of exchange RUSSIAN FEDERATION 2010-02-13
RR780081804CN 2010 departure from transit office of exchange RUSSIAN FEDERATION 2010-02-08
RR780081804CN 2010 arrival at transit office of exchange RUSSIAN FEDERATION 2010-02-08
RR780081804CN 2010 posting RUSSIAN FEDERATION 2010-02-07
:ak:

stasya

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
166
91
0
37
RUS
Здравствуйте всем!!!)) Скажите пожалуйста кто-нибудь заказывал с udresses кеды PUMA???? Интересует качество о обилие торчащего клея ))))
И еще вопрос ))) по мимо почтовых ящиков kanacca_tyq@kanacca.net и kanacca_lwz@kanacca.net еще есть какая либо почта??? Т.к вопрос о размере написала на эти 2 ящика дня 4 назад……..тихо как в пустыне ((( или они долго отвечают??
присоединяюсь к вопросу по поводу кед и по поводу не отвечают.. я уже запарилась им писать, а они игонорируют либо не видят писем(((( А ещё оплатила заказ 6 января и на этом всё-тишинааааа.... хоть отписались бы что оплату получили....девчёнки кто знает, у них всегда так? на какой день после оплаты они реагируют и отправляют посылку??? и трэк когда дают? или самим просить надо?? :bu::bu::bu::bu::bu::bu:

Happy_girl

Новичок
Шопоголик
01.12.2008
285
104
0
Западная Сибирь
у меня уже сил нет с ними переписку вести. всё оплачено 12 марта. до сих пор в россии нет. сказала чтоб звонили на свою китайскую почту и искали посылку. если завтра мне к вечеру не дадут вразумительного ответа -открываю завтра же диспут
Мне посылка месяца 2 шла........я думаю, проблема из-за нашей почты!)

estikwomen

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
30
2
0
пенза
Вот Вам девочки видео про таможню в Росии и ее проблемы, официальное видео Первого канала !
вот ссылка : http://www.1tv.ru/news/economic/163123

А насчет Палки. сама только что купила туфельки с Kannacca.com , --палка работает , все нормально , чеки и платежки пришли на мыло , мой заказ процессинг...

К слову: Палку проверяла на Юдресс и Шузмаксе--тоже все работает...))))

Кстати прочитала тут про бренды, то есть их вернут да ??;)

Jules007

Новичок
Шопоголик
26.11.2009
49
2
0
Москва
Девочки а кто заказывал угги с шузмакса??????
Как качество????
очень сильно отличаются от оригинала?????
Меня убеждают что угги с этого сайта и есть оригинал, только типо ворованные......
правда это или нет??????:ah:

ppavlyuchenko

Новичок
Шопоголик
22.05.2009
206
145
0
38
Москва
Может кто сталкивался? Я сделала заказ, они его разделили на 3части и прислали 3 трекинг, 2 посылки на индекс 101000( хотя я указала 105264), и одна указан индекс верно, прошли они таможню 21 числа и теперь незнаю где они, где вообще искать то и почему индекс эти китайцы вообще другой на 2 посылках указали! Кто-нить сталкивался с такой ситуацией, чего делать то? По тел говорят что в сортировке, даже адрес получателя неговорят.

Не переживай. Это индекс таможни. Не всегда домашний индекс указывают. Я когда первый раз столкнулась, перепугалась. А потом когда курьер приезжал, объяснил, что не всегда пишут индекс дома. Или таможню или дом указывают. Я с этим сталкивалась и не раз. Не волнуйся, посыль ты получишь, а никто другой)))

Капляля

Новичок
Шопоголик
24.09.2008
643
557
0
г.Херсон, Украина
я так думаю, может они окошко для скидки имеют для тех случаев, если вы к примеру оплатили, вещи не оказалось в наличие, и они как бы на эту сумму вам дают код специальный на будущие покупки. как на амике есть и некоторых других сайтах. потому что не встречала у китайцев никогда кодов на скидки.

Bibika

Новичок
Шопоголик
26.09.2009
334
1 196
0
Новосибирск
Alissiya
Синие туфли просто отпад! Такие же наверное закажу))) Только вот ждать 2,5 месяца(((( Остается только ЕМС...
Bibika, мы и в этой ветке с Вами встретились
Я во многих темах обитаю :br:

Bibika добавил 13.05.2010 в 10:04
теперь кроме длины стельки буду просить их мерять и ширину, так больше вероятность взять свой размер
а они быстро отвечают на просьбу уточнить размер? И вообще с ними можно заранее списываться о наличии товара на складе перед заказом? :)

Последнее редактирование:

Мур - мур

Новичок
Шопоголик
31.01.2010
167
53
0
Область
departure from outward office of exchange вот такой статус моей посылки, но я не поимаю где она!? номер вот такой RR780081804CN , если кому то не трудно можете посмотреть, я просто не понимаю, там этих статусов 5 штук)

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
sofi2008, я угги на удрессе брала полтора мес назад, пришли на днях натуралки, к кач претензий у меня нет, как и у знакомой которая там брала угги не раз. Они оба тугие, но с шузмакса мои посыли еще не отслеживаются с удресса уже все в РФ, жду.

ppavlyuchenko

Новичок
Шопоголик
22.05.2009
206
145
0
38
Москва
В общем с этим магазом явно пора завязывать. Качество вещей не ахти, а пересылка - мама моя родная или просто ZUT!!! Я уже жду 1,5 мес. посыль. Уже пишу им с угрозами, а они не отвечают. До этого у меня приходили от них Угги, очки Диоровские (полное Г...) и другое барахло. Качество упаковки оставляет желать лучшего. А это очень важно, т.к. товар деформируется. В общем я из этого магаза удаляюсь 100%.

• Like
Реакции: chow-masha

Гера

Новичок
Шопоголик
27.12.2008
186
95
0
у моря
девочки,у меня такой вопрос,подскажите,пожалуйста.На shoesmax.com есть раздел Brand,понравились мне там туфельки Coach.Как выбрать по размеру?там самый маленький 36,это 36 какой?европейский или китайский?сдается мне,что европейский.В разделе Shoes китайские фирмы,там и меньше есть размеры,но это указаны китайские.Надеюсь,понятно объяснила и никого не запутала.Спасибо.

Alissiya

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
1 156
1 508
0
Moscow
Сейчас написала канакке в скайпе, отвечал очень долго, как будто я ему на русском писала!!! после затянувшегося молчания спросил на каком сайте я заказывала, в итоге дал мне мыло shoesmax.

Вот что я туда написала

Hello,
my order in the amount of 291 dollars.
I paid for an order on March 12! Until now, I can not track down!
Then I made another order by e-mail. I surcharge $ 195, but the tracking number to me and not sent as order number!
I was angry! I would like to become your loyal customer, but with such a service is a desire to have disappeared!
You sent my order?? Where is my second order in the amount of $ 195 which I paid on March 18?
My outrage at the limit! When my patience is over, I would have to recover their money through PayPal.
I very much hope for a quick response!

Pokisss

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
493
1 772
0
Беларусь
udresses.com
а тут еще про другие сайты пишут??????

kanacca.com
udress.com
shoesmax.com
это все одна контора, про них где-то на 60-х сраницах писала одна пользовательница всю объединенную информацию - оплата, доставка и т.д., найдите прочитайте, если не трудно

• Like
Реакции: листик