девочки,а сколько у вас заказы с удреса идут? жду 2 посылки.
мне понравилось обслуживание. быстро собрали,быстро отправили. жалко,что идет долго. письма на рамблер доходят с джима ничего не получаю.
а где отслеживать посылку которая уже едет в России?
мне вот тоже не отвечают (( а так хочется скорее оплатить и получить
А причем плеер и Udresses?)))ура-ура, пришло извещение на заказ от 20 февраля)
я уже и забыла о нем))))))
вечером зайду за ним на почту. заказывала плеер - микки-маус))))
ppavlyuchenko, угги правда замечательные, практически один в один как на офсайте. Скажите, там все искусственное?
хорошая сумочка, очень удивилась,что это кожа,думала у них нет ничего кожанного тут, ан нет... а ссылочку на сумку не дадите из магазина?Ура, пришла моя сумочка, которую я уже почти не ждала.
Оплатила ее 24!!!ноября, ночью, утром посмотрела заказ и увидела, что щелкнула не тот цвет, написала продавцу с просьбой поменять.
26 ноября от него пришел ответ, что это невозможно, сумка уже в пути, вот номер трека, но я могу заказать еще одну и получу скидку.
Сейчас, когда посылка пришла, вижу, что отправил он ее 1 декабря, следовательно наврал и номер дал левый.
Естественно, нигде она не трекалась. И когда пошел третий месяц ее пути, я уже мысленно с ней попрощалась.
Получила я ее 1 февраля.
Кожа!!! настоящая, мягкая.
Сплющило дно конечно, и претензии у меня к молниям , очень грубые, а так довольна.Качественная , красивая вещь, зацените: