Оформил две карты от Альфа-банка. Виза классик и виртуон. В восторге от интернет-банкинга. В москве их банкоматов куча уже. Удобно очень. Открывают счёт сразу в 3-х валютах. Деньи через банкомат можно вносить тоже в этих трёх валютах. КРоме этого можно через интернет купить и перекинуть со счёта на счёт доллары или евро. Конвертировать через пэй-пэл не рекомендую. Лучше отключить эту функцию сразу. Очень у них курс ужасный. В альфа банк уже несколько раз звонил, про пэй-пэл они знают. Может везло, но на все вопросы ответы мне дают чётко. Есть карта от сбербанка, но их бюрократия и очереди убивают. Единственный плюс-куча банкоматов везде=) но вот на внесение денег они далеко не все работают. Зайдите на сайт альфа банка, и посмотрите клипы с описанием услуги альфа-клик, думаю примите решение=) Для меня это был решающий момент=) Обе карты привязал к долларовому счёту. Но сейчас думаю что зря. Пользуюсь только виртуон, а классик лежит без дела. Надо её нра рублёвый счёт зацепить. Для этого, как я понял, надо только позвонить=) Ещё очень понравилось квартплату через альфа клик оплачивать и телефон, как мобильный, так и городской. Прямо рекламу Альфа-банку сделал=) Если за ними будут косяки, опишу тоже подробно. Пока полёт нормальный.