Какую банковскую карту выбрать для покупок на gmarket?

Shalsi

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
86
69
0
Набережные Челны
Всем привет.Долго читала этот топик. В результате месяц назад сделала себе обычную МастерКард от Альфа-Банка.Через неделю карта была уже готова. К ней прикрепила Виртуальную карту Альфа-Банка. Счет на карте один. По Джимаркету все очень быстро прошло,без всяких ошибок. Оплачивая рублевой картой, банк автоматически конвертирует ее в доллары по внутреннему курсу. Курс доллара почти такой же,как и в центральном банке.
Очень довольна Альфа-банком.

Последнее редактирование:

Tmn-city

Новичок
Шопоголик
05.12.2009
82
160
0
Тюмень
Ну вот и готова моя карта от ВТБ-24. Прошло ровно 2 недели. Обещали за 5 дней. Отмазываются тем, что в Мск были проблемы с пластиком. А я так понимаю, что москвичи иногда тоже по 2 недели ждут. Так что на вооружение новеньким - не рассчитывайте на 5 дней, готовьтесь в этом банке ждать карту две недели. Хотя всё остальное мне у них пока нравится.

anskaya

Новичок
Шопоголик
09.02.2011
105
16
0
Russia, Irkutsk
а как насчет визы или мастеркард от Сбера????
лучше рублевую или долларовую? а если долларовую - то как класть на нее баксы? покупать, потом через оператора класть?
спасибо...

Юля-ля

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
145
45
0
Санкт-Петербург
При регистрации на Pay Pal пишет Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом ,карта Сбербанк VISA классик,сегодня только получила,специально открыла для покупок на Джиме,что делать то?))))Кто нибудь может подсказать ПОШАГОВО мои дальнейшие действия?Шопоголики,подскажите)))))Руки чешутся заказать что нибудь!!!!!

Пижон

Новичок
Шопоголик
06.08.2009
203
40
0
МСК
Оформил две карты от Альфа-банка. Виза классик и виртуон. В восторге от интернет-банкинга. В москве их банкоматов куча уже. Удобно очень. Открывают счёт сразу в 3-х валютах. Деньи через банкомат можно вносить тоже в этих трёх валютах. КРоме этого можно через интернет купить и перекинуть со счёта на счёт доллары или евро. Конвертировать через пэй-пэл не рекомендую. Лучше отключить эту функцию сразу. Очень у них курс ужасный. В альфа банк уже несколько раз звонил, про пэй-пэл они знают. Может везло, но на все вопросы ответы мне дают чётко. Есть карта от сбербанка, но их бюрократия и очереди убивают. Единственный плюс-куча банкоматов везде=) но вот на внесение денег они далеко не все работают. Зайдите на сайт альфа банка, и посмотрите клипы с описанием услуги альфа-клик, думаю примите решение=) Для меня это был решающий момент=) Обе карты привязал к долларовому счёту. Но сейчас думаю что зря. Пользуюсь только виртуон, а классик лежит без дела. Надо её нра рублёвый счёт зацепить. Для этого, как я понял, надо только позвонить=) Ещё очень понравилось квартплату через альфа клик оплачивать и телефон, как мобильный, так и городской. Прямо рекламу Альфа-банку сделал=) Если за ними будут косяки, опишу тоже подробно. Пока полёт нормальный.

• Like
Реакции: Lizok и панда

Елен@

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
252
492
0
Москва
Девочки подскажите пож!!!!! У кого карты СБ , сталкиваетесь с проблемами ?Дело в том, что я хочу оплатить картой ,прохожу до конца по итструкцмии, выпадает окно с сообщ. о пароле (типа надо ввести пароль на онлайн операции с картой) , а вводить его в общем-то некуда , куда его вводить пароль этот? Или когда его возьмёшь это окно уже не выпадет?!?:ak:Что делать?

Levita

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
87
118
0
Россия
Девочки, подскажите пожалуйста, если через Paypal оплачивать, сколько они процентов берут?))

komta

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
116
211
0
Хабаровск
Я заказала Виртуон в Промсвязьбанке, дня за 4 мне сделали. 5$ за годовое обслуживание заплатила, а так сколько денег на заказ надо столько и кладу. Привязала к палке и очень удобненько платить ))))

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
посмотрите #282 ответ на этой странице, я писала про Сбербанк

а у вас хоть раз деньги блокировались, если да то через сколько разблокировали, а то у меня не банк а какое то недоразумение

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Igorsana, вы просто по новой привяжете карту к палке и все будет отлично работать

• Like
Реакции: Igorsana

Bodrez

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
8
3
0
Москва
Девочки, кто-нибудь использовал Молодежную дебетовую карту сбербанка или Связной-банк?
прошу прощения за глупый вопрос, что лучше выбрать MasterCard или Visa? и к ним обязательно нужно создавать виртуальную?
заранее спасиб
А мальчику можно ответить? :) Я с октября прошлого года использую карту Связного банка. Брал из-за легкой привязки ее к PauPal. А потом втянулся - 10% на остаток, ежемесячная капитализация и бонусные баллы, как минимум, 1% от каждой покупки - сделали ее для меня незаменимой. Да и в отличии от Сберовской карты, в Связном я навсегда избавлен от очередей. Карта оформляется за 15-20 минут в любом салоне Связного, счет пополняется там же. Да и к тому же, любой человек из любого города РФ может мне счет пополнить по номеру под штрих-кодом. И деньги без всяких переводов и процентов у меня на счету за 1-2 минуты.
Так что, решайте сами, выбирайте сами. Но карта Связного - маст хэв!

• Like
Реакции: лена1976 и miliz

abert

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
138
76
0
Киев
Делал Вису Электрон в Укрсоцбанке (Украина), сделали за 4 рабочих дня, в этот же день привязал карточку к палке и верифицировал без проблем, очень удобно, есть интернет-банкинг - все операции с карточкой можно сразу посмотреть.

tara

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
90
147
0
Москва
Девчонки, помогите!
При добавлении карты новой в Paypal кому-нибудь такую хрень писало - "Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту." Пробовала карту банка москвы не дала, сделала мастеркард Альфы, тоже самое пишет.

Sofochka

Душа компании
Шопоголик
26.12.2009
825
1 588
93
Санкт-Петербург
Всем здравствуйте ^_^ Подскажите пожалуйста - у меня есть карта Сбербанк Maestro. C ее помощью - я могу оплачивать покупки на Джимаркете по системе - "Оплата картой"!? И если да - то рубли - при переводе с карты на реквизиты продавца - сами в доллары конвертируются))!?

Сбербанк Maestro не подайдет. Сделайте Визу, и платите через п-пал.
Снимут сумму в долларах.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sergey_Vorot

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Здравствуйте. у меня карта ВТБ24 e-card долларовая. минус этой карты в том, что для того что бы положить на нее сумму, вам надо будет идти в банк ВТБ и через заявление! вносить деньги в кассе. т.е на этой карте нет прокатной полосы сзади и банкомат её просто не принимает. еще один минус - вы не можете снять остаток с этой карты. т.е если вы работаете посредником и клиент положил вам на неё деньги (соответственно с % что вы берёте за работу) то сделав покупку в интернете, процент свой вы уже не снимите. по этому дела сейчас другую карту у ВТБ уже с прокатной полосой. консультант сказала что можно будет перевести с e-card на обычную деньги что на ней лежат. так что жду изготовления новой нормальной карты.
для себя я вижу + в том что с неё нельзя снять деньги - у меня уже накопилась за это время внушительная сумма. в в другом стечении обстоятельств я бы их уже потратила )))))

Касательно этой карты - если подключить телебанк и иметь еще одну карту ВТБ (у меня обычная рублевая виза), то в телебанке в личном кабинете можно производить любые операции с этими картами - снимать и класть валюту, конвертировать, получать рубли на рублевую карту, покупать на них валюту и класть ее на долларовую е-кард. Так же и обратные операции. Все очень удобно, дома и быстро.

lika-lika

Новичок
Шопоголик
11.01.2009
230
121
0
Питер
lika-lika, это вам проще в самом банке узнать

пыталась спросить у оператора по телефону , так мне видать новичок попалась и запутала меня вообще. единственное что я поняла- нельзя делать долларовую и рублевую виза классик только если мастеркарт и виза. а меня интересует если кто переводил на опыте как это быстро происходит :169::cry:

Labirintik

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
1
0
0
Москва
Люди, я совсем новичок. Подскажите, если у меня есть карта Банка Москвы (электрон), я смогу открыть в этом банке виртуал и с электрона перекидывать деньги на виртуал? И как насчет этого банка, кто пользовался? Можно ли привязать к пэйпел?
Спасибо!