Какие фильмы рекомендуем посмотреть (или не рекомендуем)

orle

Новичок
Шопоголик
27.12.2010
3
0
0
Воронеж
shmotomodo.ru
Могу порекомендовать сериалы - Отбросы и Офис
ну, и конечно Сплетница, Как я встретил вашу маму

Kisenish

Душа компании
Шопоголик
10.12.2009
1 449
1 979
113
Москва
Могу порекомендовать сериалы - Отбросы и Офис
ну, и конечно Сплетница, Как я встретил вашу маму

От офиса в полном восторге.
Еще очень понравился сериал Гимнастки.
Из последних фильмов...
Погребенный заживо-трэш!
13 - трэш!
Трон - отстой! спала 2 часа в кинотеатре.

Vasuluna

Новичок
Шопоголик
14.04.2009
182
69
0
Киев
Рекомендую сериалы:

- "Менталист"; исполнитель главной роли Caймон Беккер - самый высокооплачиваемым драматическим актер на ТВ, и не просто так ;)

- "Ищейка" в главной роли блистательная Кира Седжвик, обладательница Эмми и Золотого Глобуса за роль в этом сериале, остальные актёры тоже чудесные, нетривиальные загадки, искрометный юмор. Must see!

- "Хорошая жена" Дурацкое название для прекрасного сериала. Джулианна Маргулис играет фантастически и уже за первый сезон сериала получила Золотой глобус. Журнал Entertainment Weekly каждый год выпускает список лучших представителей развлекательной индустрии: на 14 месте мужская половина сериала. Не говоря о прекрасной Калинде, которая порой затмевает главную героиню. И кто знал, что в юридических фирмах кипят такие страсти?:ai:

- "Белый воротничек" Красивый, обаятельный мошенник, суровый агент ФБР, много юмора, интересные расследования и лысый друг Керри из "Секса в большом городе" :ag:

Продолжение следует...

• Like
Реакции: Love Shopping

Катеринка.ру

Активный пользователь
Шопоголик
20.04.2010
231
66
28
РФ
А мы перед НГ ходили на фильм Ёлки, ничего такой фильмец, один раз посмотреть можно, добрая новогодняя комедия.
А из сериалов нравится Сваты, мы его всей семьёй смотрим:ag:

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
Катеринка.ру, о тоже на елках была)))легкий и добрый фильм)))он меня воодушевил.на подвиг героини с желанием)))тоже ночью под бой курантов писала,сжигала и выпила)))очень азартное занятие))

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
40
Москва
смотрела сериал "кости". понравилось. несмотря на то, что главную героиню иногда хочется ударить чем-то тяжелым по голове.

Полностью согласна, сериал интересный, я вот уже 4-й сезон смотрю - не надоел. Нравится. Меня тут проперло на сериалы, фильмов кучу накачала, но что-то не могу начать смотреть. Видимо привлекают короткие истории, за 45 минут - полная выкладка))))

Подсела на Кинга (вообще люблю), накачала 100 гигов его фильмов, посмотрела 1 историю из 4-х фильмов. Дневник Эллен Римбауэр и Красная Роза, интересно, сложно оценивать. С.Кинг вообще для меня стоит особняком. Фильмы немножко затянуты, но в книгах у него тоже нет молниеностности)))), тем более сценарий тоже его

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Только что посмотрела "В погоне за счастьем" с Уилом Смитом.. Это что-то..... Советую всеми руками и ногами!!!! Особенно тем, кто прошел испытания в жизни, прям прочувствовала часть себя.. Невероятно сильный фильм!

Gansixa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
146
115
0
Москва
из последнего проката понравится только "Турист", "Неудержимый" еще. Совершенно не понравился разрекламированный "Трон" в середине фильма я уснула, поспала минут 40, проснулась и поняла, что совершенно ничего не пропустила.

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
"Турист" - сюжет не очень,но безумно красивый фильм!!!!

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!! "Черный лебедь" - потрясающий фильм с Натали Портман!!!

Ю-ляля

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
541
522
0
Россия
- фильм "Убойные каникулы", отличный черный юмор.
- сериал "Во все тяжкие", очень крутой.
- сериал "Мертвая зона", на любителя, очень много сезонов.

Arcvi

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
20
0
0
5gorsk
прости, хочу на тебе женится - хороший фильм
и ещё не знаю, говорили или нет, но паранормальное явление 2 тоже хороший )

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
40
Москва
паранормальное явление 2 тоже хороший )
ооо, надо скачать. Первый был классный.
Я Рок волну наконец-то посмотрела, отличный фильм 5+, т.е. 10 из 10)))
Проклятье желтого цветка, невероятно красивый фильм про китайского императора и семью, 10 из 10
Саломон Кейн тоже был в списке "надо бы наконец-то посмотреть", отличный фильмец. Лучше чем, Ван Хелсинг в сто раз 9 из 10
Меня зовут Кхан, фильм замечательный, но я не смогла посмотреть полностью, т.к. история про индуса-аутиста...вобщем мне жалко его стало, с меня Хатико хватило, пока не настроена смотреть такие фильмы, но фильм закинула в архив, удалять не буду точно
Что-то еще посмотрела, но в памяти не отложилось, значит и писать про это не стоит