Какие фильмы рекомендуем посмотреть (или не рекомендуем)

Wladimir

Новичок
Шопоголик
05.04.2014
6
5
0
Москва
Рекомендую посмотреть великолепный сериал Дежурная аптека (Farmacia de guardia):ay:

farmacia-de-guardia-5-640x640x80.jpg

Год выпуска: 1991-1995
Страна: Испания
Жанр: комедия
Продолжительность: 5 сезонов
Перевод: Профессиональный (Многоголосый)

Режиссер: Антонио Мерсеро, Висенте Эскрива
В ролях: Конча Куэтос, Карлос Ларраньяга, Хулиан Гонсалес, Мигель Анхель Гарсон, Сесарио Эстебанес, Африка Госалбес, Эсперанса Грасес, Мария Гарралон, Эмма Осорес, Алисиа Розас

Смотреть далее

• Like
Реакции: @nya и Натаня

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
53
Севастополь
Давно искала венгерский 6 серийный фильм "Безымянный замок", и вот недавно нашла .
Может кто помнит показывали в конце 80-х по ТВ.
Кому интересно , смотрите
http://allserials.tv/serial-4526-bez...k-1-sezon.html

Содержание :Эта романтическая история начинается в революционной Франции. Заговор сторонников казненного короля Людовика ХVI против Наполеона терпит крах. Офицер наполеоновской армии граф Вавель пытался спасти от казни отца-роялиста, но ему это не удалось. Тогда он поклялся выполнить последний наказ отца — спрятать и защитить наследную принцессу Франции от Наполеона и Великой Французской Революции. Далее события разворачиваются, в Венгрии, у подножия Альп. На берегу озера Фертё стоит старый замок, который все называют Безымянным. Вот уже несколько лет, как в нем поселились какой-то неизвестный дворянин, по слухам, граф, и молодая девушка, чье лицо всегда закрыто вуалью. Никто не знает ни их имен, ни откуда они прибыли, но всем известно, что граф часто дарит юной даме белые лилии.Вскоре поместье близ этого замка покупает некая баронесса, прибывшая из Вены, которая начинает проявлять интерес к обитателям замка.

• Like
Реакции: @nya

Гале4ка

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
303
670
0
32
Краснодарский край
А "Декстера" и "Во все тяжкие" (сериалы) уже советовали здесь? :popcorm1: Я теперь не знаю какие еще посмотреть можно,чтоб не хуже были :bw: Может посоветует кто? Хочется современный,захватывающий и относительно реальный.

• Like

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
Гале4ка, "Темное дитя"(2013) посмотрела первый сезон. Это скорее детектив. Немного мрачноватая картинка, но динамичный, никаких затянутых соплей, в каждом эпизоде что то интересное, на одном дыхании шел. Я за 2 дня посмотрела 10 серий, затянуло :ag: В этом году должен выйти второй сезон, пока есть 2 серии с него.

• Like

Волошка

Душа компании
Шопоголик
02.09.2013
169
413
63
SK
Гале4ка, очень рекомендую новый сериал "Настоящий детектив" с Мэттью МакКонахи в главной роли.
Очень качественное кино, актёры потрясающие, сюжет захватывающий, персонажи живые, диалоги настоящие. В самом деле, настоящий детектив.
На мой взгляд - лучший сериал за последние годы, который сериалом-то назвать язык не поворачивается, скорее уж добротный большой фильм. Если кто не видел, смотреть однозначно, не пожалеете.
Жду с нетерпением нового сезона с новыми героями, по слухам, Брэд Питт примеряется к главной роли. :haha:

• Like
Реакции: Meriann, @nya и elenko

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
Сегодня посмотрели Помпеи
Ой, Джон Сноу))) побежала смотреть! :popcorm1: (кстати, Брейкинг бэдс у меня вот не пошёл, зато Игра престолов затянула :bk:)
Смотреть далее

Больше нравятся лёгкие 20-минутные сериалы перед сном.
Кроме как-у-всех-ных (Теория большого взрыва, Как я встретил вашу маму, Друзья) рекомендую: Две девицы на мели (или Две разорившиеся девочки - есть в трёх озвучках, и ни одна из них не Кураж-Бамбей, блин!), Все ненавидят Криса (как раз в Кураже).

Неплохой русский сериал Студия 17 (кажется, по ТНТ шёл, но я телек уже года 4 не включаю, поэтому смотрела без предвзятости))))

• Like
Реакции: @nya и Фель

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Посмотрели Волк с wall street
Нуууу..... неоднозначно))
До 18 точно, хорошо, что сын ушел гулять, а то мы обычно семейные просмотры устраиваем))
И еще хорошо показаны технологии убеждения. В какой-то момент, когда он кричал "Возьми трубку, позвони!" мне самой захотелось взять уже эту трубку)))

171450.jpg

detail_99b2279f53911711a62785cf63752f7e.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=CHivqmutR0I

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
53
Севастополь
Пересмотрела фильмы с Мерил Стрип - " Мосты округа Мэдисон " , " Из Африки ",
" Дикая река ". Из новых , никак не доберусь до " Август" , надо посмотреть.

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Ту про сериалы заговорили, от себя рекомендую Мертвые до востребования. Невероятно милый сериал, такой яркий и сказочный. Очень поднимает настроение и настраивает на романтичный лад. :ah: (А еще там в главной роли Ли Пейс :yes3:)
ogoom.com_1296690237_584563565921365441.jpg

• Like
Реакции: elenko

valya.pru

Новичок
Шопоголик
21.05.2014
16
1
0
Москва
тоже вчера посмотрела мертвые до востребования. легкий такой. понравился

Волошка

Душа компании
Шопоголик
02.09.2013
169
413
63
SK
Из лёгких, весёлых сериалов обязательно стОит посмотреть - "До смерти красива". Как по мне-смотришь и отдыхаешь)))

• Like
Реакции: Anes

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
Гале4ка, очень рекомендую новый сериал "Настоящий детектив" с Мэттью МакКонахи в главной роли.
Если кто не видел, смотреть однозначно, не пожалеете.
:haha:
Дело вкуса конечно... меня не впечатлил вообще, поэтому не советую :bl:Наркотики, маньяки, стрельба, мат, семейные разборки с изменами, ужас короче :ag:

Последнее редактирование:

Angelina1985

Новичок
Шопоголик
05.06.2014
9
0
0
Москва
А я случайно начала смотреть сериал "Доктор кто"! Захватывает :) А еще Малифисенту из новых посмотрела. Советую, фильм впечатлил!

Mandarin_ka

Заблокирован
25.01.2011
9
2
0
Россия
+1 за Малефисенту, интересная сказочка
Хочу ещё на Принцессу Монако сходить, но отзывы не очень хорошие о ней, так что пока сомневаюсь, стоит ли идти

Shalena

Новичок
Шопоголик
02.08.2014
52
15
0
Москва
Малефисента и Ной. Была в восторге!!!!

Стражи Галактики! СУПЕР!!!!!!!!!!!!

Рекомендую Путь в Палому) Там мой любимый актер Джейсон Момоа (Кхал Дрого из Игры престолов))) Мммм)

Посмотрела "Невероятную жизнь Уолтера Митти". Очень советую!!! Думаю, многие творческие натуры себя узнают))))

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: _mergyte_

Shopmasterica

Заблокирован
04.09.2014
71
5
0
Киев
Очень советую посмотреть фильм "Великий Гэтсби", шикарный фильм. Леонардно Ди Каприо, как всегда на высоте.

gatsby777

Новичок
Шопоголик
07.03.2015
1
0
0
Msk
Очень понравился боевик американский снайпер!