Какие фильмы рекомендуем посмотреть (или не рекомендуем)

Venia

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
300
160
0
Москва
последний просмотренный фильм - Скайлайн (хорошо, что смотрели дома). редкостное г..., хотя задумка классная!
вывод - не тратьте время

MAsie

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
11
2
0
Moscow
Фильмы-моя страсть...
"А кинематограф у женщин единственное утешение в жизни." (с)
Из любимых: "Общество мертвых поэтов", "Социальная сеть", "Воображариум доктора Парнаса". Любимая комедия "Взрыв из прошлого", сколько смотрю, все так же смеюсь:)

MAsie добавил 03.03.2011 в 16:51
А вот что смотреть не рекомендую, так это "Студия 51". На мой взгляд, отвратительный фильм. Хотя я возлагала на него большие надежды: и актеры неплохие, и место, про которое фильм снимали, интересное...Но на мой взгляд, фильм не удался.

Последнее редактирование:

Venia

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
300
160
0
Москва
а кто смотрел Черного лебедя? я все думаю, идти на него или нет... настолько разные мнения вокруг

MAsie

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
11
2
0
Moscow
ну на мой убежденный взгляд, идти стоит на любой фильм:ad:
Я смотрела "Лебедя" поздно ночью в оригинале и немного в депрессивном состоянии, так что он мне показался слишком тяжелым, и я не досмотрела) Но Портман безусловна хороша и все награды за этот фильм получила заслуженно.:yes:

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
не ходите.:) только дома. Отвлекаться будете. Сей триллер не держит.

А кто смотрел "Король говорит"?
Смотрели с удовольствием, но опять же в кино неееет

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Вчера посмотрела Больше чем секс / No Strings Attached, с Натали портман, мне понравилось. Миленько так.
и Механик / The Mechanic. Кино ни о чем. без смысла. Я посмотрела ничего не напрягало. красиво снято. Муж бухтел немного что ерунда... А мне страшно не было, когда стреляли и то хорошо :)

Emmacold

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
1
0
0
Москва
games.imhonet.ru
Вот какой фильм стоит посмотреть, так это Форест Гамп, вчера 3 раз смотрела))наткнулась на подборке имхонета)) рейтинг высокий

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
сейчас смотрим фильм Неадекватные люди. Очень классное кино. Рекомендую!

Venia

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
300
160
0
Москва
последние фильмы -
Рокова красотка
Авантюристка Ирен (Одри Тоту)принимает скромного служащего отеля Жана за миллиардера. Обнаружив свою ошибку, она тут же покидает его, однако влюбленный Жан бросается следом.

Его сбережения быстро заканчиваются, и от отчаяния Жан принимает предложение стать сопровождающим немолодой, но чрезвычайно обеспеченной дамы. Новый статус сближает его с Ирен, которая, в конце концов, смиряется с присутствием Жана. Она помогает Жану советом, и, сама того не осознавая, начинает все больше и больше привязываться к нему.

Прелестная комедия, очень советую)

Ушедшие
Японский фильм 2008 года, снятый Ёдзиро Такита. Получил Премию «Оскар» за лучший фильм на иностранном языке в 2009 году.

Главный герой картины — молодой виолончелист Дайго, оставшийся без работы. Вместе с женой он перебирается из мегаполиса в родной городок в провинции, где ему предложили работу в некоем агентстве, как будто туристическом. Однако, оказывается, это — похоронное бюро, и Дайго предстоит обмывать тела покойников, наряжать их и готовить к переходу в лучший мир. С большим удивлением герой понимает, что справляется со своей новой работой очень хорошо.

Посмотрела в связи с последними событиями в Японии, навеяло. Ну что могу сказать - оскар не зря дали. Мне понравилось. В фильме хорошо показано отношение японцев к смерти и к жизни, и там нет ничего страшного, все прилично, ничего не афишируется.

Venia добавил 19.03.2011 в 11:53
ах да - и Ученик чародея.
Хороший, легкий фильм)

Venia добавил 19.03.2011 в 11:57
Еще Начало)))
Фильм - жесть))) Я не знаю, что они курили, пока писали сценарий (10 лет, кстати, я слышала) )) Это ж надо такое намудрить) Но в целом - посмотреть стоит.

olma8

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
40
14
0
Москва
Очень понравился фильм "Кит" - очень естественный, добрый, без лишнего пафоса и закрученного сюжета. Этим и покорил, что показана жизнь, как она есть - как молодые ребята сталкиваются с чувствами, проблемой выбора, мыслями о перспективах и как порой поворачивается судьба. Просто влюблена в исполнителей главных ролей - очень непринуждённые, чувственные, смешные и трагичные одновременно.. В общем чудесные. Всем рекомендую!
deff1f4a5d57.jpg

Klena

Душа компании
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
113
Пало Альто
во многом согласна Venia:yes:

olma8, да, Кит неплохой фильм, но хоть мне и было 18, когда смотрела. я главного героя не понимала :)

а сегодня осмотрела "Притворись моей женой" - очередная комедия с Адамом Сендлером.. что сказать, я люблю и его, и Дженнифер Энистон. и комедия отличная :) весь фильм смеялись, да, порой были пошлые шуточки, но в целом фильм очень добрый и приятный.

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
40
Москва
Скайлан - гавно 0 из 10
Трон - аналогично, но посказочней, хоть смотреть приятно 2 из 10
Время ведьм - нормуль, кто любит про средневековье - покатит разок посмотреть, ну 6 из 10
Черная смерть из той же оперы, что и время ведьм, но понравилась больше 7 из 10
Черный лебедь - странный, но мне понравился, что-то в нем не так, не могу сказать, ну 8 из 10
Санктум - честно говоря, больше не понравился, чем понравился, в 3D там точно смотреть нечего, пару кадров пещеры только. ну на 6 из 10

olma8

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
40
14
0
Москва
Masyanya, тоже в "Чёрном лебеде" заметила, что что-то не то - вроде бы и потрясающий визуальный ряд, и музыкальное сопровождение, и актёрская игра на высшем уровне.. но "души" в фильме не чувствуется - не цепляет и всё тут.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Понравился наш фильм, Поцелуй сквозь стену и Выкрутасы

Pure Poison

Новичок
Шопоголик
04.02.2011
50
104
0
Нижний Тагил
а кто смотрел Черного лебедя? я все думаю, идти на него или нет... настолько разные мнения вокруг
Смотрела в кинотеатре -смотреть нужно только в кинотеатре!!! Мне очень понравился:ay: Из нового посмотрела "127 часов" -фильм тяжелый, не для слабонервных, но мне понравился.
Еще посмотрела "Властелин колец. Возвращение короля" режиссерскую версию-просто супер!!! Поклонники должны оценить (хотя поклонники скорее всего уже посмотрели:ad:)!

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Мне тоже понравилось кино Король говорит, но слегка зятянут сюжет.
Понравилось еще:
Дом большой мамочки
Чернильное сердце, посмотреть с ребенком
Выкрутасы
Поцелуй сквозь стену
Механик
можно посмотреть На крючке