Как вычислить недобросовестных посредников

ДиАнна

Новичок
Шопоголик
30.03.2011
55
16
0
город у моря
Подскажите по сайту ,можно ли доверять ? http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ...
5796193778 .Ценник на данный товар былочень и очень гуманный в отличии от других магазинов, отсюда и опасения -не подделками ли торгуют китайскими , не понимаю в этом ничего .

Сорри ,вот правильная ссылка
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.282.98fdb8&id=15796193778

Последнее редактирование:

Alximil

Душа компании
Шопоголик
08.11.2009
364
1 676
93
Архангельск
Brilliante, чтобы попасть на сделки надо щелкнуть на значок рядом с ником посредника (сердечки или бриллиантики) и попадаете на страницу покупок. А там сверху есть еще выпадающая менюшка, в которой можно отсортировать все сделки. Вот как-то так..

• Like
Реакции: Brilliante

-Margo-

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
3
0
0
Челябинск
Фель понятно спасибо. хоть и мелочь а не приятно ....
так бы и сказала посредник что не меньше 10ю.а говорит продавец так решил...

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
olga088, это уже его проблемы. Он не прислал вам итоговый счет с поправками в большую сторону до оплаты и выкупа - это его ошибка. Так ему и напишите. И с посредниками с такими сюрпризами в будущем лучше не связываться.

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
мы пока сошлись на том,что выкупленные позиции идут в офис,а то что не выкупилось я узнаю ,как придет товар в офис в китае...
Я решила для себя сократить время-посмотреть ,что же выкупилось,не терпится...
Хм. Если посредник сказал, что уже выкупил значит так оно скорее всего и есть. А не проще ли запросить его ник на таобао? Так же легче будет

Обаяси

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
45
2
0
Москва
Selena357492, спасибо, я так и предполагала. Тогда такой вопрос - наверное мне будет бессмысленно настаивать на том, что бы посредник мне предъявил ссылку ( или что-то ещё) для доказательства того, что товар был куплен. Вот каким образом мне его вывести "на чистую воду"?

rikki111112

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
47
14
0
россия
Помогите кто-нибудь срочно, написала в несколько тем - нигде нет ответа. У меня на тао второй день не отображаются выкупы, я не вижу сделок, пишет идет загрузка...Это только у меня или там на сайте проблемы? Кто-нибудь знает? Где спросить? Посредник пишет что выкуп начат, но хотя бы по кол-ву проданных вещей за 2 дня ничего не поменялось, а продаж я не вижу, хотя раньше я видела все продажи и спокойно ждала, у меня большая сумма - я уже в панике. Ну посмотрите кто-нибудь - вы видите продажи?

Bellissimo

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
0
Москва
подскажите пож сколько ваши посредники в среднем собирают заказ допустим на 10-15 пунктов? мне посредник месяц собирал вот думаю менять или это в порядке вещей??

Anushk@

Новичок
Шопоголик
16.03.2013
20
1
0
Москва
Здравствуйте!извиняюсь если это уже обсуждали,я могла просмотреть.Первый раз заказала через посредника.Сделала покупку больше чем на $1000.Посредник сказал что деньги получил и начнет выкупать.Но прошло 3 дня и я не вижу ни одной покупки по моим ссылкам.Есть ссылки ,где 100% будет понятно что товар мой,количество большое ,индивидуальный пошив платья по р-м,гравировка букв.Что делать не знаю....Задаю ему вопросы различного характера ,отвечает на все,кроме того что касается выкупа товара.Через сколько дней появляется сделка?Хотя бы по средним показателям?Не хочу пока озвучивать имя посредника,но может кто то может помочь через личку?

snoupi

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
58
122
0
39
Москва
@Т80, а..ц товарищи это его же вина а не моя. Логично??? Я думаю если через суд то мне вернут все деньги особенно если я им отправлю в качестве доказательств эти вещи и переписку заверенную нотариусом плюс банковскую выписку
-ну так он и пишет,что готов выкупить след.заказ без своего заработка
-Ну чтобы мне отбить то что я тут потеряла мне нужно заказать вещей на 100000.А учитывая в каком состоянии прибыл этот заказ я вряд ли на такое решусь
-тогда пишите ему,что бы два заказа выкупал без % Бла бла блапишу что им не доверяю и хочу компенсацию

-А я не знаю хочу ли я после этой посылки с ним сотрудничать.верите? Это ж ужас. Мои юристы например говорят что это попадает под 159 ук РФ. Незаконное обогащение.плюс если в вещах что то найдут вред здоровью .
-а как вы планируете возвращать деньги?из Китая?
-Через суд карточки есть скидывала не в китай а физ лицам России.Данные есть.Выписка из моегобанкатоже что это имело место быть
-ну так он не изготовитель,а посредник
и взял деньги за посреднические услуги
-Которые хреново оказал.Начнём с этого
-товар выбирали вы
а он помог с выкупом и отправкой
вы же сами ему ссылки кидали
-Про запах у нас было оговорено. Ну это не я буду разбираться не моя головная боль. Ссылки кидала но на то он и посредник чтобы его проверить так я могла бы заказать напряму с таким рез+171 ук РФСультатом

snoupi добавил 26.12.2016 в 21:54
-это все для Росии,в Китае этот кодекс не работает
-При чем тут китай. Будут спрашивать с тех на чьи карты пришли деньги
-обычный денежный перевод
-Ром ну вы же не ребёнок не обычный и это я могу доказать
-вот именно,что не ребенок)))
-Ок давайте проверим? Напишу на неделе пару заявлений и исковой в суд приморского края думаю завтра заявление в полицию и службу безопасности Сбера написать разозлили блин дерьмо направили . Ответ китайца
привет лена я только с России прихал как раз хотил в магазин России их вещи тоже хапах есть. они мне скажет это запах не вредно для человек. вообще мой ответ . я вам делаю без процента выкупать товары на 2 заказ

При чем это не китайский запах а запах дуста отравы крысиной при чем на детских вещах. Оставила в запечатанных пакетах в качестве улик

igrom

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
46
24
0
Дальний восток
St@sya, вроде там никаких пометок под вашей сделкой нет.
Да и на сколько я знаю (хотя могу и ошибаться) если происходит возврат за товар, то сделка исчезает.

forestgle

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
1 502
396
0
Guangzhou
как проверить, была ли та или иная вещь выкуплена именно по вашим ссылкам....

Уважаемые все, то вам лучше requet продуктов посредника купить только с вашей ссылки, прежде чем принимать заказы, они будут это делать. Если вы действительно встречаются такие ситуации, вы можете проверить это первый и попросите продавца и попросить их сфотографировать продукт, чтобы подтвердить качество с ними. Если вы все еще не доволен, просто спросите посредника купить его по Вашей ссылке непосредственно.

Последнее редактирование модератором:

Фифо4ка

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
695
527
0
Башкортостан
Самурка, так он почти постоянно в скайпе онлайн. я даже уточнила -"принимаете заказы?", так kov ответил, что "да, принимаем.но выкуп заказов около недели."у него стоит пока переадресация, но все сообщения до него доходят.

Фифо4ка добавил 22.03.2011 в 23:39
МаринаМиссМяу, да, такие товары резервируют. Но о таких товарах продавец пишет сразу -при выборе цвета или размера указывается условие, что придет через такой -то срок. У Вас по платью такая же ситуация. Резервировать может только Ваш скупщик. Напишите ему и покажите, что тоже знаете правила ТаоБао. Скрины, больше фактов -и все, платье выкупят) Да, у меня посредник всегда делает так -что не успело прибыть к оформлению одной посылки, все переносит во вторую посылку. просто предупредите посредника и требуйте лучшего сервиса. Вы же ему проценты платите не за такое пофигисткое отношение к себе) Будьте настойчивее) Успехов)

Litt1e_

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
513
1 224
0
Екатеринбург
ЮликаСК, надо точную дату знать. Сделки показаны за последние 30 дней, так что если 24 был выкуп, то будет не видно. А если раньше, то выкуплено где-то в другом месте.

• Like
Реакции: ЮликаСК

vezdehodka

Новичок
Шопоголик
11.02.2014
1
0
0
Астрахань
ВНИМАНИЕ! Пропал посредник TAOBAOSNG. деньги за посылку взял, ни выкупа ни ответов на вопросы ни на сайте,ни в скайпе. 3 месяца прошло. Не связывайтесь с ними.