Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочку, я за 2 недели 2 купальника убила. Не выдержали испытания песком. Такое ощущение, что внутрь песчинки набились и никак их оттуда не отполоскать и отстирать Думала, что это у меня одной какая проблема.
У меня тоже из старой коллекции розовый с нашитыми на бюсте украшениями, а второй коралловый. Вот этот. Так жалко его, ужасно. Он мне так нравился.
JJul добавил 10.09.2012 в 16:11
Теперь не знаю, стоит ли еще у них покупать...
Не советую вообще какую-либо обувь обувь VS сушить на батарее Все расползется) Как то сушила так свои замшевые сапоги,так они даже возле подошвы слегка цвет поменяли. Теперь просто ставлю на полку
Ох. Таки испортила на днях пинковские шорты для йоги. Постирала вместе со спортивной одеждой при 30 градусах в режиме "синтетика". Персиковый пояс приобрел неприятный серый оттенок.
Вердикт - штаны для йоги надо стирать только со штанами для йоги. Увы.
Девочки, а что с уггами? Я вот помыла их сегодня с этим средством для ухода (шампунь-кондиционер). Можно ли их сушить на батарее? Поставила... почувствовала запах какой-то резиновый, сняла теперь думаю
Я не стирала, я помыла сверху с помощью средств для ухода специальных как в инструкции написано, вот про сушку не очень поняла
Девочки!
Хочу предостеречь и уберечь вас от неверного шага...накрылась моя блузка медным тазом. Постирала очень бережно, как всегда. Плиссе в некоторых местах РАЗОШЛОСЬ!
Не стирайте эту блузу, а сдавайте в химчистку как написано на этикетке!!!
Плачу...просто рыдаю - она такая красивая
ShopoAnna, на руках, еле теплой водой, без агрессивынх порошков... я стираю хоз мылом, потому что после порошков для деликатных тканей у меня все линяет. сушить в расправленном виде без отжимов сильных