так в этой ситуации все расходы на обратную доставку на покупателе. Вам не надо переживать)
Обратную да, но теперь чтобы не остаться в минусе в следующий раз нужно будет поднимать цену на стоимость первой отправки же... А это 25 долл
так в этой ситуации все расходы на обратную доставку на покупателе. Вам не надо переживать)
наверное) А сколько стоит такая услуга?возможно есть смысл заплатить за выставление лота на других площадках
@2ddr, если регистрация на на ebay.co.uk,то счет должен быть в GBP,а выставлять вы можете и в дол.,но только заходя через ebay.com,иначе ни как![]()
Вы на какой площадке заполняете листинг? Английская? Канадская?у меня почему-то не такая форма для заполнения
Американский еБей. Под тем же ником и паролем можете продавать и на немецком. Только общее количество выставляемых лотов и сумма, разрешённая для продажи, будут суммироваться.В связи с этим вопрос, где лучше сразу зарегистрироваться?
Да.Можно ли будет продавать сразу и на америке и на немецкой площадке?
Придётся. И сделать это лучше на американской площадке.Или придется набирать 10 отзывов на какой то одной или они суммируются?
Для новичков есть ограничение. Первый месяц не более 10 продаж. Очень часто такое ограничение продолжают ещё на два месяца.Не ужели всего 10 продаж за три месяца только разрешается продавать? (маловато как то!).
Зарегиться то можно. Только всё равно будет ограничение. Служба поддержки будет видеть что у вас два аккаунта. И всякое скрытие айпи, прокси, другой комп с другими Вашими данными этому не помогут. Они только отсрочат блокировку при попытки обмануть торговую площадку.Или завести сразу два аккаунта ( не понятно как это сделать только, региться на одно а потом на другой как продавец?)
Вы отстали от жизни минимум на пару лет. Если Вы с Калужской области - то точно отстали.Может подскажите что выгоднее, работать самому или хотя бы через посредника, типа WB?
Я не из России, да и расписывать не буду. Просто принимайте платежи на свой ПайПал и всё.Может кто распишет кто из России что выгоднее.
Точного количества нет. Они сами там, по каким-то своим критериям определяют. Но если у вас в течении месяца будет постоянно полное выставление. То можете подать заявку ещё на увеличение. Даже можно через русскую службу.Еще хотел спросить, по прошествию трех месяцев на сколько лимиты ебей отпускает?
Это тоже временно. С увеличением на американской площадке, увеличивается и на немецкой. И тоже по их разумению.но больше 10-ти не дают выставить на немецком ебей.
При выставлении немного сверху от описания лота.Скажите, пожалуйста, где поставить галочку, чтобы мой лот был виден пользователям с разных Ибеев (где найти это?)
Да можете ещё сделать 9 выставлений. Но если это одинаковые вещи и Вы их продаёте с помощью одного выставления ( листинга) то посчитает каждую продажу поштучно. И будет один листинг - 10 лотов.Скажите, Могу еще девять выставить, верно? С лимитом 500 $ сумарно? А если у меня лот будет состоять из 7 наименований, именно в лоте 7 шт., а не кол-во лотов - это не будет считаться как минус 7 лотов? СПАСИБО
вот не стоит,такие покупатели есть противные,меньше знают-вам спокойнееСтоит мне уведомить покупателя, что трек до конца отслеживаться не будет?