Огромное спасибо за неравнодушие к моей проблемке и советы!
Трек-номер с ремнем отслеживается до Нью Йорка. Почему Вы пишете, что USPS не отслеживает наши трек-номера? - мои все отслеживает, если отправлять посылкой, а не бандеролью. Про совет на запрос в USPS - большое спасибо, сейчас почитаю как это правильно сделать.
Пока я тоже выбрала вариант 3, но этот вариант она точно отклонит, т.к. я ей его еще в переписке предлагала вчера тоже, до диспута. Она не согласна, ей уже моя сумка не актуальна с ремнем или без. Т.е. после ее отклонения, как я поняла, PP дальше сам будет рассматривать этот спор.
Поэтому еще подумываю над вариантом 4. Т.к. все же не думаю, что мои аргументы уж совсем плохие, т.к. главный трекинг, фигурирующий на Ebay и PP - сумка - доставлен. Никаких претензий на Ebay со дня доставки покупатель не предъявлял, и тут на те... Спустя 64 дня.
Второй трек вообще официально нигде не фигурирует и покупателю, по большому счету, еще нужно постараться, чтобы доказать, что этого ремня не было в 1-й посылке, т.к. должно показаться странным для PayPal, что она об этом вспомнила после окончания срока возврата на Ebay (60 дней).
В общем, я еще хочу позвонить в Службу поддержки PP, проконсультироваться