Сейчас я имею карту, привязанную к литве.
Карта открыта в банке Литвы на Ваше имя. Я правильно понял?
Иногда перевожу на акк палки кэши, покупаю за эти денежки мелочь.
То есть Вы являясь гражданкой Беларуси, имея карту литовского банка на Ваше имя,имеете аккаунт PayPal ( у которого страна Вашего проживания или нахождения указана Литва) - переводите деньги с карты на аккаунт PayPal (или наоборот). Вы нарушаете правила PayPal. У Вас в аккаунте PayPal должна быть указана страна Вашего местонахождения или гражданства. Если Вы постоянно проживаете в Литве - ждите что придёт запрос от PayPal о подтверждении того что Вы проживаете в Литве. Другого варианта нет. Гражданам Беларуси нет возможности принимать и держать деньги на аккаунте PayPal. То есть Вы нарушаете правила.
Если я продам товар на 300уе, указав свой акк, и потом потрачу эти деньги на ebay, какие у меня риски.
Если продадите,получите деньги на аккаунт PayPal где страна указана Литва ( или другая), тем самым Вы нарушите правила PayPal и у Вас могут заблокировать деньги на счету. И как я писал выше, с начало могут потребовать подтверждения,что Вы физически находитесь постоянно в Литве.
Риск - блокировка денег навсегда и запрет на регистрацию нового аккаунта PayPal.
Акку уже несколько лет, все ок, и статус как у прода уже хороший, боюсь им рисковать.
Логично и правильно. Не рискуйте.
А продавая-покупая через акк посредника уж много денег теряется..
Тоже согласен. По себе знаю.

Как вариант. Заведите новый аккаунт на Ебей и в ПайПал. На новую карту,с нового айпи,с новыми данными,с новым адресом. У подруги,родственника,на работе и т.д. И оттуда спокойно покупайте себе. ТОЛЬКО покупки. Но не с аккаунта,литовского ПайПал, снимайте деньги, а с нового. Главное не "соединить" новый аккаунт еБей и ПайПал со старым.
Заблокируют. По причине указанной выше. Гражданам Беларуси
запрещено держать деньги на аккаунте PayPal.
Vlad777 добавил 22.02.2015 в 22:00
salenksu,
Ещё проще вариант. Торгуйте себе спокойно,выводите деньги на карту. Переводите деньги,в своём банке на другую карту с другим именем и данными, и спокойно оплачивайте покупки с карты на еБей с другого аккаунта.
---------------------------------------------------------
Суть ведь в том,что если Вы продавец и принимаете деньги на не своё аккаунт ПайПал - это не страшно. А вот если Вы с этого аккаунта ПайПал начнёте оплачивать покупки - то робот сразу заблокирует. ну может не совсем сразу а через несколько раз. Потому-что у него заложено правило - граждане Беларуси не могут иметь деньги на счету ПайПал. И не важно что аккаунт зарегистрирован на страну Литву и банковскую карту Литвы. Айпи, браузерный кэш, флэш кэш,посещение всех страниц с которых Вы переходили на eBay и PayPal, и многое-многое другое. Поверьте,у Вас даже номер материнской платы и процессора считывают.
Это всё робот считывает. И при нарушении определённых пунктов - блокировка.