Эта махинация скорее всего закроется при попытки получить деньги на американский РР.
Адреса не переводятся, а пишутся транслитерацией - аналогом звуков.
Исходим из того, что иностранному магазину нужно от вас только все заполненные строки (с указанием страны, адреса и телефона), а конкретный адрес (улица, дом и кв) - это все нужно для наших почтовых работников. Они обратным переводом с английского заниматься не будут, поэтому должно быть написано так, чтобы НАША почта прочитала и поняла.
пользуйтесь рекомендациями Всемирного Почтового Союза. http://www.upu.int/post_code/en/postal_addressing_systems_member_countries.shtml
Ivanov Vladimir Volfovich
uliсa Lenina d.5 kv.1,
derevnya Godyukino,
Novosibirskaya oblast,
Russia,
660555
Вы наверное хотели спросить про добавление второго адреса в аккаунте PP?
Сама банковская карта в этой операции не принимает участие.
Вам нужно зайти в акаунт РР и в настройках добавить адрес.
У меня именно так и сделанно, есть адрес в России и добавлен в Китае + подключены 3 карты разных банков, один из них Сбербанк.
Никаких ограничений от РР не поступило, все работает.
Страну поменять нельзя. И все.
Так сделано в целях безопасности.
Единственный выход: во время оплаты в поле для Note написать продавцу:
Please send this item to:
Ну и далее имя-фамилия, адрес, индекс.
У меня тоже аккаунт украинский, а все посылки идут в США. И пока на моем опыте (около 150 покупок) был только 1 (!) упрямый продавец, который сказал, что не вышлет мне вещь на адрес, который не совпадает с платежным. Пфф)
Рекомендую изначально все свои данные при регистрации в PayPal вводить латинскими буквами, но если все-таки ввели русскими, то нужно изменить на латиницу:
Первый способ (сложный):
На главной странице аккаунта жмём справа Contact us.
В левом поле подразделе Browse answers выбираем Viewing Your Account-Update account information.
Ищем вопрос How do I change the name on my Personal/Premier PayPal account?
Читаем, внимаем.
Жмём secure form.
Personal Name Change (marriage, divorce, legal) - это если фамилия поменялась в связи со сменой документов.
Нам нужно:
Personal Name Change (incorrect at signup or minor name change).
Is this a minor typographical change? (for example, changing Smiith to Smith) - опечатка?
Выбираем NO.
Нажимаем Upload Files и загружаем права или загранпаспорт, в общем, где имя-фамилия ваши на латинице и есть фото. Можно также загрузить коммунальные счета, на которых имя-фамилия и адрес латиницей указаны, или банковскую выписку с вашего счета или пластиковой карты, опять-таки с латинским написанием вашего имени-фамилии.
Дальше я не могу сымитировать смену имени-фамилии, потому что в моём аккаунте этого уже делать не нужно.
Думаю, будет несложно разобраться самостоятельно.
Второй способ (простой):
Заходим с главной страницы опять по ссылке Contact us. Выбираем под заголовоком Email us - Send us.
Выбираем My Account и Name Change.
Внизу в поле для Summarize your question in one sentence пишем "How do I change my name from RUSSIAN to ENGLISH letters?"
Картинка (для просмотра нажать)
Запрос отослан, ждём ответа.
Роман, а подскажите вы добавляли новые адреса как Home или как Gift? На PayPal'е можно добавить и так и так. Для меня разница не понятна, кроме возможности привязать карту и задать другое имя получателя...Вы наверное хотели спросить про добавление второго адреса в аккаунте PP?
Сама банковская карта в этой операции не принимает участие.
Вам нужно зайти в акаунт РР и в настройках добавить адрес.
У меня именно так и сделанно, есть адрес в России и добавлен в Китае + подключены 3 карты разных банков, один из них Сбербанк.
Никаких ограничений от РР не поступило, все работает.
А продавец принимает такие платежи?
Подскажите, а несколько адресов в России можно привязать?
Я, например, маме хочу что-нибудь оплатить и отослать. Она живет в другом городе.
Так получится?
Мне не надо получать мне надо тратить
Девочки мальчики объясните пожалуйста .просто нет времени все читать . сделала только заказ через пейпал с одного профиля и тут же хотела оформить через другой профиль этой же картой . не оплачивает внесите данные другой карты пишет объясните почему пожалуйста оч срочно надобна
А причем тут вся система РР?Тут главное бан не получить от всей системы РР, а то они помешаны на стирке , да я тут еще подумал, раз система американская то при раскрытии этой схемы можно и визу не получить на поездку за кордон...не будем о плохом.
Алена, вы как это сделали? Рос-й первоначальный адрес остался прежним?Но я хотела привязать именно к карте, что мне и удалось сделать в Райфе