Это я к тому, что утверждения типа: "Я не буду носить реплики , потому что это ФИ, я лучше оденусь в Манго, Зара, ТопШоп"... - несостоятельны, на мой взгляд, потому что те же бренды масс (Зара и пр.) как раз и скопировали -СКОПИРОВАЛИ - цвета, фасон, направления, и все веяния моды, от которых мы пищим, явно не их умов и воображения дело, а тех самых-самых.
Согласна с
kittengaf
Вот к примеру
YSL за $795.00
А это их
китайская копия за $55
И вот
Kelsi Dagger Women's Linzy Platform Pump за $96.
Конечно же все они не идентичны, но схожи. Согласитесь!
И какие из них можно считать репликой?
Тоже перечитав тему)) согласна, что лучше покупать вещи демократичных брендов. Но вот беда в том, что не во всех городах есть такие! В нашем городе нет ни Mango, ни Zara. В этом году открыли Colin's.
Ну, мало того что там я ничего себе подобрать не смогла, так еще десяток одних и тех же кофточек в разных расцветках в неограниченных количествах красуется сейчас на нашей молодежи. В маленьких городах с такими магазинами девушки будут выглядеть как детки в школьной форме.
А так, в основном ассортимент "Барабашки" (Харьковский рынок) и те же китайские "бренды" по ценам оригиналов. Выехать в другой город на шоппинг я не могу, у меня маленький ребенок. Вот и приходится осваивать интернет-шоппинг, чему я несказанно рада
Я заказываю вещи и с VS, и с Asos, и с Mango и т.д. Zara мне мама привозит. НО я тоже заказываю с Тао копии.
Просто потому что мне нравится такая сумочка, а не потому что это бренд. На оригинальные пока не доросла, да и не нужны мне вещи, в которых я бы проходила 5 лет. Как то нет у меня к ним привязанности...
Ой, все это лирика, можно сутками рассуждать на эту тему.
Хочу сказать спасибо этой темке. Она мне уже два раза мозги вправляет. Первый раз, когда мне припекло заказать Hermes, но почитав, я осознала, что это перебор (для меня). И второй раз мне захотелось сумку LV. Перечитала тему... Уже не хочу! Надеюсь не передумаю))
Brilliante добавил 01.09.2011 в 17:17
А теперь фото отчет по теме!
UGG (ТaoBao $75.95) vs UGG (Birkenstock $214.95)
Черные (Tao) к моменту фотосессии уже б/у. Серые (Birkenstock) только что из коробки.
Вопрос: Смогли бы Вы в магазине аутентифицировать подделку?
Добавлю, что несмотря на одинаковую длину подошвы, UGG с Тао на ноге сидят лучше, за счет большего (в длину) меха.