mara2285,
Маничка,во-первых все доказательства уже у администратора. и он закрыл СП участницы этой.
Уже открыл и давно!Потому что Я ничего противозаконного не делала!!! и не делаю!!
И какие интересно доказательства такие "весомые",что через 15 минут темы мои открыли!?
А вы просто сплетница !За спиной у меня тут такое развели!
в-третьих, она оплатила после переговоров в личке.
Каких переговоров?????мне скопировать историю сообщений?-был просто вопрос да или нет?Я решила не подводить людей и тут же оплатила!Прилагаю внизу
скрин!как меня долго "уговаривали" оплатить!!
в-четвертых, у меня четко правила описаны,что оплата должна быть в течении 2х дней, чего не было сделано, причем неоднократно.
Когда я собралась оплачивать- еще 2х дней не прошло!
И что теперь Анна?Вам стало легче??? Мои темы снова открыты!
Имя мое чистое ,как и репутация!В прошлом что было,-неурядицы с девушками--я все уладила,все отправила и уже давно!
Все мы люди,все мы человеки-все имеют право на ошибку!Больше у меня такого права,как у Организатора-просто нет....что я ОСОЗНАЮ очень хорошо!
А если вы человек-прошлого-то это беда!!!Живите прошлым и дальше!
PS:Приношу благодарность Евгению-нашему админу за быстрое решение этой нелепой ситуации!!Девочке просто захотелось мне насолить за мою прямоту по отношению к ней! Но если она хамит и в приказном тоне общается с людьми-я считаю это невежество и неуважение!
PPS: Анна!-деньги перечислены,жду посылку.И больше за спиной у людей- прошу вопросов не решать -это как минимум не красиво!