у вас не так как в первом посте?Нигде ссылки на верификацию не вижу, сижу уже час и никак не пойму
Нажимаем на ссылку Enter PayPal Code.
Вводим 4-значный код-подтверждение из выписки банка.
Жмем Submit.
у вас не так как в первом посте?Нигде ссылки на верификацию не вижу, сижу уже час и никак не пойму
Жмем Submit.
Номер без пробелов вводили, карточку активировали?и я присоединяюсь!!!!!!!
Хочу прикрепить карту на п/п...Не получилось, пишут
This credit card has been denied by the bank that issued your credit card. For details on why your card was denied, please contact your credit card issuer's customer service department. Or, you may want to try adding a different credit card.
Что это значит?
Девочки, подскажите, пыталась сегодня зарегистрироваться на сайте PAY PAL, не получилось. Так как я пол года назад уже пыталась, регистрировалась с этой картой, но не довела дело до конца, т.е. так и не сходила в банк. Теперь они мне на сайте пишут:
Тот номер карты уже назначен на другой счет PayPal. В целях безопасности каждая карта может только быть назначена на один счет PayPal. Если Вы уже открыли счет PayPal, пожалуйста восстановите релевантную информацию и загрузитесь. Иначе, пожалуйста используйте различную карту..
Что делать?
Вторая, первую сделала, но так и не успела воспользоваться (срок действия истек)
у меня аналогично,добавила новую карту-а кнопки подтвердить нет, в банке сказали-есть трансакции на 0$(платить пока не пробовала)вот смотрите у меня стоит как в вашем примере первая карта, там нет ссылки Enter PayPal Code
стоит только редактировать/ удалить
Что заново удалять и добавлять карту эту?
спасибо
Попытался проделать тестовую покупку. Все проходит нормально до момента нажатия кнопки Finalize Payment. Нажимать ее не хочется, т.к тратить деньги на ненужный билет не собираюсь. Попробуйте еще раз. Может глюк какой. У меня тоже нет в аккаунте американского банка.
Хочу сделать новую карту. Расплачиваться ею и на VS и на Paypal
какая карта подойдет? Visa Classic или Visa e-card?
на VS же надо, чтобы CVV код не запрашивался
а на Пэйпэле CVV код надо указать.
я запуталась, помогите, пожалуйста
да...
заходите Профиль -->Добавить/изменить кредитную карту--->Добавить карту....
так в первом посте фото естьа где эта ссылка находится?)
Когда у меня перевыпустили карту, номер тоже не изменился, изменился срок действия, соответственно, и CVV, я просто отредактировала в уже привязанной карте срок действия. Кажется, меня попросили ввести CVV новый, но точное не вспомню, может, и нет
Наверное, если никаких возмущенных писем от PP нет, тогда карта автоматом верифицировалась.
На главной странице аккаунта из разделов вверху выбираем Profile-Add/Edit Credit Card.
Появляется таблица с прикрепленными к вашему аккаунту PayPal картами, нажимаем кнопку Add a Cart под таблицей.
Далее выбираем типа карты (Visa, Mastercard, American Express).
Вводим полный номер карты.
Выбираем дату окончания срока действия.
Вводим Card Verification Number: на вашей карте он может обозначаться как CVC, CVC2, Security code или же это последние три цифры в ленте для подписи на обороте карты.
Выбираем биллинг-адрес или вписываем новый.
Нажимаем Add Card.
На вашей карте должна быть сумма $2.95.
После добавления карты эти деньги будут заблокированы на время.
$1 вернется примерно через месяц.
$1.95 вернутся в течение 1-7 дней.
Если у вас есть Интернет-банкинг, то смотрим транзакцию на $1.95. В деталях транзакции есть 4 цифры. Они нам и нужны, чтобы верифицировать карту в PayPal.
Если у вас нет Интернет-банкинга, позвоните на гоярчую линию банка, уточните у них этот код.
Теперь список ваших карт (Profile-Add/Edit Credit Card) имеет такой вид:
Жмем Submit.
Карта успешно прикрепилась