Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Блин, сто раз обновила, на сто первый открылось:)
Такая маалюсенькая:)
Но прикольно:)

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Бери тот, который больше всего нравится или подожди чуток, может найдешь именно то!!!

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Кристин тут все лето было +40...спать нереально, есть нереально...все нереально...уехала в лес, в деревянный дом:ag: к бабушке...
ан нет..начался смог...короче...ща вроде все нормально и я осела в Москве))
жду заказов вот с асосика))
а ты там как? чем все лето занималась?

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Девочки, привет!
Melindda, Ир, я тоже посмотрела фотки цветов и подумала, что я непробиваема:ah: Посмотрела еще раз - не помогло:ag: И тут твое сообщение, как бальзам на душу - я не одна такая!!:ag:
Вообще-то люблю красивые цветы, но в естесственной среде, не дома и, тем более, не в квартире!
А животных люблю! В т.ч. и на фотках, если они прикольные))

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Brandik, мой лучший сайт это гугл:ag: там всё и нахожу что надо.

Fella добавил 30.05.2010 в 15:10
Havfruen, а у меня их нет, чтобы выбрасить:ag: поэтому я согласна на что-то похожее, я вообще обожаю танкетку, поэтому всё что на танкетке вызывает у меня интерес.)

имела ввиду , я не захотела отдать 280 евро за Acne:ad: а выбрасывать :ai:? ты что????

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Fella,

Есть например Holy land лактолан, на молочной сыворотке мягкчайший пилинг одновременной увлажняющий, если б можно было юзать его каждый день купила бы ведро ))):ag:есть лосьены на фруктовый кислотах то же работают как пилинги снимая мертвые клетки. А еще хорошее средство замоченные хлопья овсянки, что то я про него подзабыла надо бы пока остальное в сторонке попользоваться.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Fella, да прям самый пик прошел вроде...
любимый из коммандировки едет с подарками и вином)) 4 дня не виделись
надо срочняк выздоравливать))

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
верун84, Вера, не переживай деньги дело наживное))) где то убудет, где то прибудет)))) Я вот тоже экономила-экономила, иняз)))) и т.д. и т.п. На выходных пошла вместе с подружкой поднимать ее самооценку, муж совсем заел. И в итоге накупила подарков маме, сестре еще и подружке, то что она посчитала дорого и лишнее, но зато она такая счастливая была, а я вдвойне. Сегодня на работу еду - думаю и что я теперь делать то буду - кредитку всю потратила, зарплатную тоже еще и в овердрафт залезла :ai: Протяну, хотя бы Асос для меня на время недоступен:ag:
А я все продолжаю тебе завидовать по Португалии) напиши потом впечатления, не забудь:yes:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Кристин,вроде 5 лет))

Это вместе с магистратурой или только бакалавр? И что это тогда за профессия, которая требует 5 лет обучения? Ну хотя можно и на 10 при желании растянуть...

Fella добавил 01.06.2010 в 21:08
А у меня все сумки такие:ag:, а вот для отдыха захотелось что-то маленькое.)

Последнее редактирование:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Fella, о да!! И как ты после этого можешь думать о первых!?:ag:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
опять у нас садово-огородная тема :ag:
Верунь, надо будет этим заняться...
marjana, блин я прочитала, что У ТЕБЯ дом с камином :ag: порадовалась за тебя несколько минут :ag:

Cappuccino добавил 19.07.2010 в 10:49
Evda, у нас в черте города можно увидеть козлов и коровок)) недавно под окном паслись лошадка с жеребенком, а их хозяин косил траву))

Последнее редактирование:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Девочки, прикол, где-то за минуту смотрела в окно - было солнечно, все как обычно. У меня все закрыто, сплит работает. Вдруг слышу, какой-то шум с балкона, поворачиваю голову - все затянуто тучами, темень и льет дождь как из ведра :ai: Вот правда сильный очень, на балконе река уже! Прошел минут 10 и как будто и не было.

Шоша

Новичок
Шопоголик
26.09.2010
26
82
0
ХМАО Белоярский
Evda, ну так за чем дело стало? Думается мне, что ты в купальнике затмишь всех остальных гавайцев и даже думать забудешь про неудавшегося полицейского:ag:

Немного алкоголя, хорошая компания и больше не чего не надо. Зачем костюм?Если честно считаю что можно обойтись зубами вампира и будешь в тренде. Сейчас это мега модно. Их можно купить в ларьке с детской жвачкой в подарок. Ну а если подкраситься лишка так вобще...Леди Гага вон не покупая костюмов тусит и знамнита. По ее примеру подушку под юбку а-ля Пампадур и праздник не пройдет незамеченым.
Помнится мы с подругой глумились жесть-шарик надутый под платье типа беременая и ошарашенный вид- так все место в транспорте уступали и все прощали. Зто было в молодости давно...мы прееживали как бы шарик не лопнул :ag:И тепрь стыдно за такое повединие :ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.